Agerchik Саня, привет, а история с KBIO не может ли каким-то образом повторится? Там Калос похоронил сначала всех шортистов прежде чем сам сдох как собака ))
Не всё так очевидно.
Фундаментальные данные вполне хорошие, кроме долга в 60.7млн$, то что будет откат — это конечно, но то, что компанию похоронят это вряд ли.
Agerchik, да это понятно, но надо быть готовым что капитализация может легко увеличится до 100млн$ и более, соответственно и цена за акцию уйдет за 40! а оттуда уже и вниз!)
Мда. Ну в августе рупь будет биться головой вверх, в сентябре перед выборами его укрепят временно-- заслуга ЕР, а далее лонг до 75-80 к Новому году неизбежен. Т.е. примерное повторение прошлого года, полагаю.
Зарабатывайте.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Makla_News, ну а дальше-то что? Эту же причину указывают 90% других техдефолтников. Вопрос в том, чем это в итоге закончится. А этого не знает пока никто, даже сами сибавтотрансы, как я понял 😄
Fesh1, да нет у меня негатива, удивление скорее.
Я сам не рад, когда вижу стакан, а там кто то сливает бумаги, «мои» же, и они все дешевееют. Так же думаю, ну а ыули вы делаете то, а?
А с Оилом...
мда, тут тухляк, заглянул щас в ветку какого-то евротранса (на главной 1000+ свежих постов), не читал чисто глянуть, что там за ажиотаж — полночь близится, а там 500 голов сидит чета обсуждают… не тем...
Трамп об Иране: Я продлю прекращение огня до тех пор, пока не будет представлено их предложение и не завершатся переговоры тем или иным способом — Truth Social Трамп об Иране: Я продлю прекращение огн...
MishaShor, это ж долгосрочная история. Через 10 лет эта акция с вероятностью 95% будет сильно выше (как минимум, на величину инфляции:) и таки даст профит (особенно, если докупать на сильных просад...
Мой план до Нового года Сейчас проболтаемся на этих уровнях (2700-2900), а после отсечки дивов и к осени пойдём вниз. После выборов в США, осенью вообще не чего интересного уже не будет. Трамп будет д...
www.cnbc.com/2016/06/06/accused-fraudster-martin-shkreli-pleads-not-guilty-to-indictment-filed-last-week.html
Фундаментальные данные вполне хорошие, кроме долга в 60.7млн$, то что будет откат — это конечно, но то, что компанию похоронят это вряд ли.
там не в долгах дело… ето обычная компания коих очень много с скромным продуктом и падающими продажами
Superconductor Technologies Inc. — Не просто кондуктор («передайте за билетик!»), а «супер»! это ж понимать надо!
SkyPeople Fruit Juice, Inc. — «Небесная сотня», чтоле? Сок из них давят??? Куда смотрит СБУ?
New Concept Energy, Inc. — Новая концепция! e=mc2 — это старая, а тут новая!
Top Ships Inc. — топовые чики. с рублевки.
Sophiris Bio, Inc. — биосифилис. органический. нэйча френдли!
Тема экспрессии не раскрыта.
Зарабатывайте.
Но как в такое входить…