Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Вот ссылка на инвестинг: http://ru.investing.com/currencies/usd-rub если вниз прокрутить, то виден форум. И там же отчетность курто сделана: http://ru.investing.com/equities/microsoft-corp-cash-flow
ах они твари, все уже сделали
но через жопу как всегда слава богу
Думаю может краудсорсинг устроить
Типа если кому-то функция полезна, то перечислите нам сколько не жалко!))
Или у нас аудитория меньше? Ну тогда можно немного побольше брать...
Как бы ресурс для общения бесплатный, а доступ к получению статистических данных можно сделать и платным… В конце концов, тот кто собирает эти данные должен получать зарплату...
Ну если этот краудсорсинг не прокатит )))… А так вообще идея отличная… А то сидишь ищешь в поиске эти отчеты по прибыли, а так раз зашел и все наглядно и понятно...
Сделайте лучше, буду чаще у вас бывать.
Главное что отличает качественную подачу от некачественной, это отсутствие ошибок(в РБК Русал стоит сотни МЛРД$ уже по моему не первый год), и своевременное обновление. Если этими двумя параметрами выделишься я стану бывать на РБК сильно реже. И в блоге напишу)
В первую табличку скорее всего фундаментальные метрики мы добавлять не будем...
Мы сделаем отдельную табличку, типа
«рабочий стол инвестора» в которой будут все фундаментальные метрики
Сделайте как у rbc, с возможностью расчёта на любую дату!
Спасибо за труды!
Дак без фундамента это бесполезная таблица, фундаментом можно заменить ту же капитализация, потому что в чистом виде в таблице уверен она никому не нужна, так как используется в расчетах, но поскольку народу лень считать, то проще на каком-нить сайте посмотреть.
а таблу с фундаментом сделаем отдельно, я ж сказал
В любом случае, Тимофею «плюс» в карму за данное направление развития сайта.
Теперь осталось дождаться крушения рынка (ибо уже все покупают акции) и там то уже закупиться :)
ну шож ты так
— важно обеспечить достоверность цифр фундамента
— ко всем цифрам ВСЕГДА надо приращение y2y, y2d, q2q, q2pq
иначе это не аналитика, а статистика :)
— API для выгрузки данных по эмитенту в XML/json