Друзья,помогите.Который раз сталкиваюсь с тем,что не исполняется MKT-ордер.При этом выскакивает сообщение,что установлены лимиты по цене и нужно обращаться в тех.поддержку,чтобы снять их.
Друзья, помогите.Который раз сталкиваюсь с тем, что не исполняется MKT-ордер.При этом выскакивает сообщение, что установлены лимиты по цене и нужно обращаться в тех.поддержку, чтобы снять их.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Bitcoin: Критический рубеж, где решается судьба крипты
Биткоин протестировал ключевую поддержку 59813, которая станет решающим рубежом для дальнейших движений главной криптовалюты. В данный момент произошел отскок от горизонта с формированием...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
В рейтингах от B- до BB- продавцы в основном...
Дивиденды/доп.эмиссия ВТБ, огромный долг Газпромнефти, улучшения в Газпроме и повышенная инфляция!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:
Тайм коды:
00...
Дивиденды/доп.эмиссия ВТБ, огромный долг Газпромнефти, улучшения в Газпроме и повышенная инфляция!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:
Тайм коды:
00...
Израиль атаковал Бейрут, Иран обещал стереть Израиль если это произойдет
Сегодня Израиль атаковал Бейрут, СМИ пишут, что это произошло с согласия США.
Напомню недавно в США когда нефть начала ...
YgrOK, вы может читали между строк, но я писал что жирные года когда компания собрала рекордные деньги под котлованы эти деньги раскрываются с эскроу только в следующем году. Как они могли выплатит...
ты еще рао еэс вспомни
kudesnik, с момента листинга, а не только в 23 году.
Я специально это подметил, но местные головотяпы решили прочитать по диагонали.
Факт в...
Heinrich von Baur,