РТС. Сдаётся мне, что пока я его не зашорчу - он падать не будет
Судя по настроениям — почти весь смартлаб шортит фьючерс РТС. И давно шортит. А он всё не падает, ну что ты будешь делать. Шутка ли, РТС ужо 3 месяца держится во флэте. Можно себе представить как извелись и измаялись медведи в бесплодном ожидании.
И куда вы торопитесь, торопыги косолапые? Ну почему вы всё делаете не вовремя? Всё надо делать вовремя. Время — самый важный компонент биржевой движухи. Но публика этого никогда так и не осознает. Ну да ладно, это уже её проблемы.
Короче, пока я не зашорчу РТС — ничего то у вас не получится.
Ничего не поделаешь — прийдётся всему маркету ждать моего шорта. Когда зашорчу — озвучу. Вот тогда и только тогда РТС уверенно так пойдёт вниз. А без меня — даже не надейтесь.
п.с. ребят, своими необычными перлами я пытаюсь донести до вас простую истину — биржевыми движениями управляет ВРЕМЯ. И если что-то не происходит — ну значит ВРЕМЯ для этого ещё не пришло
Лёва Соловейчик, ну да, завлекаловка. А что не так? Вон разные балаболы — аналитики которую неделю публику в шорты завлекают, а толку то. Я завлекаю — вовремя
в связи с вашим комментом решил, что озвучу и покажу на графике свою сделку. В режиме реального времени, а не постфактум как это делают местные художники. После открытия её — я уже не смогу никого обмануть. Это будет длинная сделка (на неделю).
Researcher, Будим ждать, пока вроде все сбывается как думали. Единственное я не ждал рубль ниже 65, поэтому захеджировал наличный рубль и терплю убытки по фьючерсу)) Но думаю после выборов я увижу рубль по 70 +
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Привет! На связи Сергей Алексеев (основатель Лайв Инвестинг Групп) и Иван Кондратенко (трейдер и ведущий Трейдер ТВ).
Мы временно захватили аккаунт Смарт-Лаба. Раз в неделю будем...
Народный портфель. Индекс МосБиржи идет на опережение
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за февраль 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
ЮАНЬ юаню всегда рад) Неловко признаться, но бумажных юаней никогда не держал в руках)
Зато в портфеле они есть всегда.
И вносят посильный вклад в положительную вармаржу.
Особенно когда они х...
🇷🇺 ММВБ - снова ложный... Уже магической становился фраза:Тем не менее рекомендую выждать паузу сегодня, чтобы цена закрепилась на текущей цене — если все ок, работаем от покупок.Вновь индекс сделал п...
Дрейк, очередной миф, ну не сходится ничего, не поленитесь и проверьте (это я всем кто так думает)… межконтрактный спред я фиксировал от ±100 до 600п остается, ну это разве схождение… да на больших...
💼 GloraX погасил облигации серии 001P-02 Сообщаем, что GloraX полностью и своевременно погасил облигационный выпуск серии 001P-02. Сегодня мы выплатили последний купон и погасили номинальную стоимость...
в связи с вашим комментом решил, что озвучу и покажу на графике свою сделку. В режиме реального времени, а не постфактум как это делают местные художники. После открытия её — я уже не смогу никого обмануть. Это будет длинная сделка (на неделю).
я в прошлом намекал, что осенью жду от них коррекци. Но я не сомневаюсь, что они ее выкупят