Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров
Рынок на фоне войны в Иране: какие активы в фокусе трейдеров В выходные на Ближнем Востоке разгорелся новый конфликт: США и Израиль атаковали Иран. В ответ Тегеран начал обстрел военных баз...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
а потом вообще про это забыл. Так что ты зря меня вообще вплел сюда ;)
Жалею, что фотографии женщины «с широкой душой» как-то не попали в мое поле зрения...((
В общем видно, что автор не плохой человек — кормит ежиков глазированными сырками и не затягивает видео… Плюсик...
Ёжик, ёжик, ау)))
зы.у военных вызов врага на базар радиобмена..
мысль неверная. и 12 минут на такую мысль — слишком много, на мой взгляд.
Верникова вообще ни кто не троллит ни когда. Не дает он почвы троллям.
Не понимаю, откуда появилась мания преследования троллями)?
Но, все же, пить перед съемной не стоит
Игорь Олегович Мне нравится Андрей Верников… и совсем не потому, что перед просмотром этого ролика испил каберне «Гурзуф»
Что касается гур, то если сказать грубо, то явление это — тест на лоха. Новичек на фондовом рынке находится в новой для себя обстановке, он не уверен, нервничает, и ведется на чужую уверенность, на пиар. Есть такое явление. Всерьез его обсуждать...
Прогнозы ведь это тоже явление. Всегда есть несколько сценариев по которым рынок может пойти. И по какому именно он пойдет на деле не ясно. Чутье, опыт, формальные признаки определяют поведение, вход в сценарий на ранней фазе, выход, если он не оправдался.
Шоу (мелкое) вся эта околорыночная суета. По-моему, пожалеть надо тех, кто этим живет. Они тратят свое время и энергию на глупость.
Клевое видео! Все в тему.
и вправду — зачем говорить о рынке?
и Юнайтет тредерс говно обучение и герчик.( мне казалось люди выкупают опыт)
Мы «ежиками» — назвали людей на Алтае, кот. Шамбалу искать приезжали ))))) еще космоэнергетами можно
Да, шучу, шучу. Видео понравилось :)