Все тут выкладывают свои доходности, прибыли, я тут подумал и решил тоже выложить. Вот моя доходность с начала года из личного кабинета, торгую агрессивно акции ММВБ в среднесрок.
Всем успехов!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
BREXIT, привет слушай я тебе хочу дать в дов управление
у меня 5 миллиардов рублей я начинал с 1000 руб как и все смартлабовцы но у меня доходность всего 800% в год, думаю тебе все деньги дать в ДУ, возмешь ?
BREXIT, У Вас ровная эквити, а у автора бумага долго стояла в тухлом боковике, а в июне выстрелила. Вы круче! :))) Интересно в каком хламе он деньги держал? Наверное неликвид ужасный. Можно ли там продать бумаги или прибыль чисто бумажная? Может автор сам 100 тыс рублями ее туда загнал, а когда начнет продавать она свалится также в 20 раз. На мысль о том, что он ее туда загнал сам, наводят строка «Торгую агрессивно» — значит агрессивно бычил весь тренд. Возможно был одним из быков-загонщиков. Шортистов в 3-м эшелоне нет. Значит никого они не развели, а на продажах будут топить друг друга.
Выложили бы лучше фотки голых баб, чем такую ЙУХНЮ писать писать… обществу было бы намного полезнее — хотя бы писюн встал. Но то что вы пишите полная лажа!!! ))))))
Этот год для наших инвестиций начался не лучшим образом. Т. е. точно не худшим, но работа над ошибками не помешает. С начала года портфель PRObonds ВДО имеет 7,6%, или 19,9% годовых. Для...
Кратный рост выручки — это один из самых заметных сигналов для рынка. Но для инвестора важно понимать, что стоит за этими цифрами и как они трансформируются в стоимость бизнеса.
📈 В...
Нефть марки Brent на торгах 20 мая опустилась в цене на 5,9%, до $105,5 за баррель, котировки WTI упали на 5,1%, до $99,08, впервые за три торговых дня опустившись ниже $100. Североморский сорт...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Вова Кожемяко, Мне кажется не совсем так. Они товар уже поставили (по крайней мере большую часть из этой суммы). И эти деньги, именно эти конторы возвращать не будут. Т.е. эта сумма отражает стоимо...
Россети и новостники с двумя классами образования В очередной раз читаю заголовки Интерфакса, БКС-экспресс о выросшей инвестпрограмме Россетей.
Уже один раз писал про это, но похоже еще раз надо...
Фрахт угля с Дальнего Востока вырос до $13–14 за тонну, приблизившись к пиковым уровням, и может составлять от 10% до 35% экспортной цены российского энергетического угля в зависимости от направления ...
Фрахт угля с Дальнего Востока вырос до $13–14 за тонну, приблизившись к пиковым уровням, и может составлять от 10% до 35% экспортной цены российского энергетического угля в зависимости от направления ...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжает доказывать, что она является наряду с золотом высокотехничным инструментом. Только вчера писал, что если уровень 108$ не устоит, то ждё...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжает доказывать, что она является наряду с золотом высокотехничным инструментом. Только вчера писал, что если уровень 108$ не устоит, то ждё...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ закрыл день ниже 2650
2. Остаемся в блоке 2600-2700
3. Встреча в Китае прошла. Видимая часть айсберга ее итогов — озвучена. По Силе Сибири 2 видимо наши ...
Я тоже чуток торгую, ну не сильно если че, учусь еще!
BREXIT, привет слушай я тебе хочу дать в дов управление
у меня 5 миллиардов рублей я начинал с 1000 руб как и все смартлабовцы но у меня доходность всего 800% в год, думаю тебе все деньги дать в ДУ, возмешь ?