Все тут выкладывают свои доходности, прибыли, я тут подумал и решил тоже выложить. Вот моя доходность с начала года из личного кабинета, торгую агрессивно акции ММВБ в среднесрок.
BREXIT, привет слушай я тебе хочу дать в дов управление
у меня 5 миллиардов рублей я начинал с 1000 руб как и все смартлабовцы но у меня доходность всего 800% в год, думаю тебе все деньги дать в ДУ, возмешь ?
BREXIT, У Вас ровная эквити, а у автора бумага долго стояла в тухлом боковике, а в июне выстрелила. Вы круче! :))) Интересно в каком хламе он деньги держал? Наверное неликвид ужасный. Можно ли там продать бумаги или прибыль чисто бумажная? Может автор сам 100 тыс рублями ее туда загнал, а когда начнет продавать она свалится также в 20 раз. На мысль о том, что он ее туда загнал сам, наводят строка «Торгую агрессивно» — значит агрессивно бычил весь тренд. Возможно был одним из быков-загонщиков. Шортистов в 3-м эшелоне нет. Значит никого они не развели, а на продажах будут топить друг друга.
Выложили бы лучше фотки голых баб, чем такую ЙУХНЮ писать писать… обществу было бы намного полезнее — хотя бы писюн встал. Но то что вы пишите полная лажа!!! ))))))
Инфляция в России ускорилась на фоне роста цен на услуги
По данным Росстата, с 17 по 23 марта инфляция в России достигла 0,19% после замедления до 0,08% неделей ранее, годовой рост потребительских цен ускорился с 5,91% до 5,99%. По оценке...
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Вот и складывай
Starlink- на март 2026 года насчитывалось более 10 тысяч спутников
3 марта 2026 года состоялся первый пакетный запуск 16 серийных спутников российской группировки типа старлинг....
И еще вопрос. По ЕТ два месяца уже про апакалипсис вещают и эти два месяца то одни проблемы, то другие и каждый раз паника и в итоге ЕТуже два месяца дает не рыночную доходность, но его продолжают сли...
Alex666,
Пересеклись два тренда. Первый – растущая доля одиночных и с двумя людьми домохозяйств. Для одиночки 1-комнатной квартиры вполне хватит для комфортной жизни. Напомню, что Росстат счит...
КАМАЗ допускает возможность введения сокращенной рабочей недели с 1 июня при сохранении негативной рыночной конъюнктуры Камаз допускает возможность введения сокращенной рабочей недели с 1 июня при сох...
Силуанов: Сбалансированный бюджет РФ даст пространство для смягчения денежно-кредитной политики Силуанов: Сбалансированный бюджет РФ даст пространство для смягчения денежно-кредитной политики
rsp...
Я тоже чуток торгую, ну не сильно если че, учусь еще!
BREXIT, привет слушай я тебе хочу дать в дов управление
у меня 5 миллиардов рублей я начинал с 1000 руб как и все смартлабовцы но у меня доходность всего 800% в год, думаю тебе все деньги дать в ДУ, возмешь ?