автор выкладывает не корректные графики. На мой взгляд другой автор находится ближе к правильному анализу по та и более ответственно подходит к анализу текущей ситуации
smart-lab.ru/blog/33767.php#comments
Если вы сравните, то увидите, что Инсайдер искажает смысл технического анализа. И поэтому там где у него медвежья ловушка, то у другого поддержка и восходящий канал. Заметьте у 123 отсутствует постоянно целостная картина технического анализа. Он выкладывает обрывки. Вырванные куски. О чем это говорит. На мой взгляд о том, что автор сомневается в своих построениях и не рискует выложить полное видение картины. В данной конкретной ситуации такое может быть по ряду причин. Расскрывать их сейчас не вижу смысла, это тема отжельного разговора.
Я в данном топике лишь предложил сравнить подходы к техническому анализу и не более.
Данная ситуация говорит, что даже те кто думает, что понял рынок могут серьезно ошибаться.
теперь еще сколько добавите)))))
почему вседа так много учителей и советчиков и так мало говорящих по делу. Особенно много тех кто слил и они любят давать советы.
Вы я слышал слили 5 лимонов)))
Максим,
1. я не верю про восемь лет на рынке… серьезно НЕ ВЕРЮ, могу и ошибаться, но все равно не верю…
2. все равно через три года перечитай.
3. по делу… помидорами кидать не стал… просто посоветовал перечитать написанное посмотрев другим взглядом…
4. слил… но это не значит, что продолжаю сливать… а что много тех кто не сливал и сразу стал зарабатывать?
Аффтар заблуждается и хорошо если не злобно…
123 выкладывает и разбирает на конкретных примерах, выводы различных неизвестных многим, в том числе и топикастеру, гуру рынка. А в топике на который ссылка, просто 2 канала и вариант пробьет-отобьется.
G Oleg, вот и покажите мне у Инсайдера график текущей ситуации, чтобы там было более одной линии. У него на графике ТОЛЬКО одна линия. Если это называется ТА то я тогда лучше помолчу. Тут же собрались одни знатоки ТА))))))
Максим,
Не, Ну, если бы Ник был бы хотя бы типа Томас де Марк…
Тогда да, уж, чего уж там…
А так, приходится руководствоваться понятием, что у каждого Трейдера ТА СВОЙ!
Свой и всё.
С уважением, и проч.
Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
Бюджет настраивают на более низкие нефтяные доходы
Правительство обсуждает ужесточение бюджетного правила за счет снижения базовой цены на нефть, об этом сообщил Антон Силуанов. Вопрос, по его словам, может быть решен быстро. Накануне эту тему...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Да, качели, только успевай. Купил по 131, продал по 135.
Вчера поставил покупку по 133,3, на 50% от заначки, а оно ниже ушло.
Где поставить сегодня на покупку еще?
Кстати, вчерашнее падение ш...
Банк Приморье — Убыток 1 мес 2026г: 194,91 млн руб
Банк Приморье – рсбу/ мсфо
530 300 обыкновенны акций
Капитализация на 26.02.2026г: 15,158 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 67,026 ...
Банк Уралсиб – рсбу/ мсфо
360 134 697 357 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=156&type=1
Капитализация на 26.02.2026г: 47,934 млрд руб
Общий долг 31.12.2023г: 58...
Московский кредитный банк (МКБ) — Прибыль рсбу 1 мес 2026г: 5,066 млрд руб (-35% г/г)
Московский кредитный банк (МКБ) – рсбу/мсфо
33 429 709 866 обыкновенных акций
mkb.ru/investor/emiten...
Максим, хомякам покажи дивиденды, то отрастает на 300% от стоимости разницы дивиденд/рост цены до объявления о дивах. Так что 1900 может быть легко, а потом шорт на 1600-1500.
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) — Прибыль 1 мес 2026г: 3,243 млрд руб (+133% г/г)
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 296,474 м...
smart-lab.ru/blog/33767.php
правда? а у меня восемь...)))
теперь еще сколько добавите)))))
почему вседа так много учителей и советчиков и так мало говорящих по делу. Особенно много тех кто слил и они любят давать советы.
Вы я слышал слили 5 лимонов)))
1. я не верю про восемь лет на рынке… серьезно НЕ ВЕРЮ, могу и ошибаться, но все равно не верю…
2. все равно через три года перечитай.
3. по делу… помидорами кидать не стал… просто посоветовал перечитать написанное посмотрев другим взглядом…
4. слил… но это не значит, что продолжаю сливать… а что много тех кто не сливал и сразу стал зарабатывать?
верю не верю, это не ко мне и это ваша проблема, а то вам значит можно верить всему тому что вы говорите
спасибо мне и так достаточно тех троллей которые тут уже пробегали. Зачем вам превоащаться в тролля?
И поэтому ты мне минус в профиль поставил? Даааа!!!
А теперь серьезно: парень, злоба и зависть разъедают душу и губят здоровье. Борись с этим.
так это я тебе про это сказал...)))))))
а про профит сказки своей маме расскажи....)))))
тут так много учителей и гуруи ты среди них… э)))
поучи меня еще чему нибудь… о сливающий ты наш..)))
123 выкладывает и разбирает на конкретных примерах, выводы различных неизвестных многим, в том числе и топикастеру, гуру рынка. А в топике на который ссылка, просто 2 канала и вариант пробьет-отобьется.
Не, Ну, если бы Ник был бы хотя бы типа Томас де Марк…
Тогда да, уж, чего уж там…
А так, приходится руководствоваться понятием, что у каждого Трейдера ТА СВОЙ!
Свой и всё.
С уважением, и проч.
Сразу говорю, что + и — -Это не ко мне. не я (неинтересно)