Не могу ничего порынку седня написать — вроде и сказать то и нечего пока — растем и растем я про это уже писал — лучше бредни напишу свои
У меня есть идея — сделать млрд долл. и заниматься благотворительностью — точнее инвестированием — создать патронатные семьи с смыслом если пара воспитывает 8 детей то можно вообще не работать — то есть денег должно хватать — расходов примерно 10 тыс долл на ребенка в год. на 20 тыс детей будет 200 млн. в год
с каждого поколения отбирать по 1000 талантливых из детдомов и прочих мест
то есть воспитывать с 0 до 20 лет. вот и будет 20 тыс — и городок построить — итого расходов 200 млн на детей и 100 млн на городок в целом
через 20 лет дети подрастут и создать из них общество свое
толкать всех вверх — мы все одна семья сташие будут помогать младшим если ты в семье то все кто в семье помогут — через 50 лет будет 50 тыс
и представте сегодняшнего блатника папа мама дядя — а тут целая орава — система будет толкать вверх —
и в итоге через 50 -70 лет — свои люди будут везде сидеть
и мы возмем власть в стране — все решения будем принимать внутри нашего междусобойчика
и дешего по 300 млн в год — всего 15 млрд долл за 50 лет и страна моя — а я отец основатель )))
а потом филиалы в друугих странах
и через 150 лет мир у наших ног
секта — армия — как угодно
и семейная преданность
это все мечты.
А я уже воспитываю сына так, что он устроит переворот у Федорова Михаила и захватит всю власть :)
Еще Путина в Египет отправит, там люди знают что с бывшими делать :)
В программу Прохорова и на переговоры с ним у него бабок на несколько таких экспериментов хватит. И еще… «благими намерениями устлана дорога в Ад»… это не я сказал.
Плюс, тем не менее автор мыслит НЕСТАНДАРТНО и не от того что «накурился» как некоторые считают
Ваши ЖЕЛАНИЯ — самое главное зло, они толкают людей на все преступления. С ними надо бороться в первую очередь, если хотите общество справедливых возможностей.
Половина россиян считает зимние курорты опаснее летних
При этом четверть опрошенных уверены, что отдых на зимних курортах скорее не несет сильной опасности для отдыхающих, а 4% точно в этом уверены. При этом свыше половины опрошенных относят зимний...
Уважаемые инвесторы, первый рабочий день нового года мы хотим начать с анонса важных мероприятий, которые мы запланировали на ближайшее время.
🔥 Начало года выдалось насыщенным и вновь...
На мероприятии, посвященном Дню работника прокуратуры, генеральный прокурор Александр Гуцан пообещал, что ведомство продолжит работу по изъятию корруцпионного имущества чиновников.
«Будем соверше...
Спецпосланник Трампа по Гренландии: Дания оккупировала остров после Второй мировой войны в обход устава ООН «США защищали суверенитет Гренландии во время Второй мировой войны, пока Дания была не в сос...
самое слабое место — никакой гарантии лояльности «детей»
А я уже воспитываю сына так, что он устроит переворот у Федорова Михаила и захватит всю власть :)
Еще Путина в Египет отправит, там люди знают что с бывшими делать :)
Не, ну пусть помучается, народ же терпит его :)
Плюс, тем не менее автор мыслит НЕСТАНДАРТНО и не от того что «накурился» как некоторые считают
Готов возглавить отдел по выжиганию штрих кодов на затылках.