АвтоВАЗ - введена должность вице-президента по операционному антикризисному управлению
На эту новую должность, созданную в рамках плана финансового оздоровления предприятия, назначена Елена Фролова. Руководитель компании, Николя Мор:
Я уверен, что профессиональные компетенции госпожи Фроловой и обширный опыт в российской автомобильной отрасли помогут ей эффективно управлять операционной антикризисной деятельностью
Dendro, часто так бывает, что должность создается под человека:) Необходимость введения новой должности всегда можно обосновать. И бывает так, что после того, как человек уходит, например на повышение, эту должность, созданную специально под него, сокращают. Я наблюдал несколько раз такое.
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Южуралзолото - стоит ли игра свеч? На фоне неугасающего интереса к золоту, будет интересно взглянуть на операционный отчет ЮГК за полный 2025 год. Компания еще год назад оказалась в эпицентре корпорат...
Инвестор с завода, да ладно, самая дорогая. Татнефть дороже. А фондам Русснефть или Башнефть интересна? Какая там ликвидность? А акции в космос улетели.
АФК "Система" Сообщение об изменении или корректировке информации, ранее опубликованной в Ленте новостей 2. Содержание сообщения 2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг (облигаций, прио...