Все это лажа. Пусть попробует выйти из евросоюза хоть одна страна где деньги-евро. Вот тогда и посмотрим. А то вышла страна со своей валютой, а разговоров на всю Европу.
kbrobot.ru, тут налицо когнитивный диссонанс, или, иными словами, синдром навального. Как же так, навальный навалил в мозги, что ЕС это кул, каклы туда рвались, а британия так подвела. Значит она была на птичьих правах. А следующим обоснованием будет, что це вообще не гейропа, ведь гейропа — це материковая часть, а это остров. Вот украина — це гейропа!
🖥 ЦБ предупредил о «дофаминовой ловушке» для инвесторов
Банк России предложил ограничить использование элементов геймификации в инвестиционных приложениях. По мнению регулятора, игровые механики могут подталкивать пользователей к необдуманным сделкам,...
Эта новость для трейдеров, которые ещё не торгуют с нами. Всем, кто переведёт бумаги в Альфа-Инвестиции до 31 июля , даём бонусы. ✅ компенсируем расходы на депозитарный перевод: 600 рублей...
USD/JPY: пара готовится к прорыву очередной красной линии
Японская иена продолжает тестировать многолетний минимум в районе отметки 162, разнонаправленно колеблясь под очередным регуляторным барьером. Накануне Банк Японии повысил ключевую ставку до 1,0%...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
В 13 регионах России заметно сократились очереди на АЗС — Известия В 13 регионах России заметно сократились очереди на АЗС - анализ «Известиями» данных о доступности бензина на сайте-локаторе АЗС Russ...
1., 2100 это не уровень уровни 1970 и 1500, а 2100 это просто «кругляк» и если оценивать его как уровень, то только как психологически красивый для глаза.
так что нечего там на 2100 ждать, в лучш...
Уважаемый Модератор считаю, если говоришь правду, это не хейт, а правда они на самом деле такие как я выразил в своем личном мнении.Считаю бан не справедливым
Bobobibi, да не. Вряд ли она будет.
Как показывает опыт Аргентины и Турции, для того чтобы ушатать собственную экономику и нац.валюту достаточно ручного управления.
А взносы они выплачивали точно не птичьи…
На птичьих правах — это Румыния с Болгарией и т.д.
//фотография_голых_кличков_из_пидорского_журнала.jpg
С Украиной есть одна проблема… денежная единица там — НЕ фунт стерлингов)))
И вот тогда надо будет делать шортам Fixit!))))
Я бы сделал на их месте.
им скоро понадобится на стену.
я думаю скучают по бетону, серпу и молоту.
По смыслу не сильно отличается от того, каким образом следующим Бельгию написали — через bye.