Парни. я бывший инженер-разраб. я НИКОГДА не видел ТАКИХ ДЕНЕГ!!! начинаю их (денег) бояться… что делать ?! ктонить делал годовую з.п. за час?! как вы преодолели психологический барьер? поделитесь… СПС.
Я могу помочь побороть подобные страхи! Кинь мне на яндекс кошелек половину того, что есть и страх уменьшится как минимум в два раза! Станет легче, поверь!
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
АО «Райффайзенбанк» — Прибыль 1 мес 2026г: 7,121 млрд руб (-40% г/г)
АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International)
Общий долг на 31.12.2023г: 1,614.01 трлн руб
Общий долг на 31.12.20...
И берёт же кто-то
В четвертом квартале 2025 года средняя величина полной стоимости кредита (ПСК) в сегменте кредитных карт достигла 50,1%, следует из данных «Скоринг Бюро» (есть у РБК). Это рекор...
Dmitry Rimmon, гарант инвест тоже реструктуризировалась по схеме 10% годовых + погашение через 100500 лет, в итоге всех, кто в это поверил, просто «обули», а Гарант Инвест сейчас дербанят банки 🤣
Если вы инженер, попробуйте думать о деньгах, как об инструменте. Не просто типа отвлеченно думать, а понять, что они и есть инструмент.
Шок вроде «годовая зарплата за час» вылечится со временем сам, не циклитесь на нем.
И это пройдет.
делать — не делал, а вот сливал за минуту — это было