Идея по евро — продаем от 1.11 до 1.07, на экстра ликвидности от ЕЦБ, страхах новых референдумов и выходов. Потом возможный откуп на негативе от США ближе к концу лета.
Половину позы продал по рынку на 1.1075. Еще половина в запасе стоит на 1.12 но пущу в ход в случае кульминации покупок в зоне 1.11-1.115, либо после пробоя ниже 1.10.
По VSA попытки пойти выше идут на малом обьеме и движения вниз идут на повышенном, но в целом все вата. Поэтому половину позы приберег.
Александр Христианин, доллар будет дешеветь но это не повод для евро дорожать — все будет падать к золоту. Евро фундаментально остается в канале 1.05-1.16. Но сходить вниз канала есть отличный повод.
А вообще, Александр, вы хоть одну сделку по своим рекоммендациям покажите, вы путы на золоту покупали перед Брекситом, show me the money!
Степан, с таймингом на среднесрок-свинг всегда крайне трудно угадать, мне по крайней мере, но я точно и не пишу — сам не знаю. Нет ни малейшего признака, что сброс закончен. Но вероятно это лимбо продлиться как раз до четверга, кто знает.
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Искусственный интеллект может увеличивать маржинальность бизнеса, проводить медицинские консилиумы и клинические испытания, помогать в инвестициях, но и представлять опасность. Об этом говорили...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Ygrek, По словам представителя Кремля, участник встречи, о котором идет речь, аргументировал решение «тем, что подавляющее большинство участников встречи начинали как раз свой бизнес в 90-х годах»....
Ещё как нужна. И «такие базары» как раз для того, что бы снять ответственность с американцев. Причём как за «разжигание», так и за неудачные попытки «потушить». Мол, «смотрите, у них президент полн...
Ликвидация ЗПИФ «Рентный доход»: что нужно знать инвестору
2027 год — ключевой для инвесторов ЗПИФ «РД».Пайщики будут решать: ликвидация или продление. От этого зависит итоговая доходность.Разберём...
в связи с продолжающимся дальнейшим обострением бв конфликта на будущей неделе ожидает подьем рынка акций ммвб на уровень 3070 и выше пии начале наземной операции, без нее закончить конфликт уже невоз...
Chu1, ну для него это прям привычно (про переходить на личности. я так ваще у него в бане), но тут я с ним согласен. если лень полистать форум хоть тут, хоть на мфд, то никто не должен в сотый раз ...
и нефть сейчас пойдёт вниз...
евро будет укрепляться…
А вообще, Александр, вы хоть одну сделку по своим рекоммендациям покажите, вы путы на золоту покупали перед Брекситом, show me the money!
Станок ЕЦБ работает на полную мощность...
Фундаментально шортить евро глупо!
У вас изменилась точка зрения? Раньше вы говорили про диапазон 1.10 — 1.16.