Неожиданный результат референдума повлек сильное падение фондовых рынков на фоне укрепления доллара. Несмотря на имевшую место остановку торгов (1999), коллапса на случилось, как и особой паники, рынок просто перешел в более низкий диапазон, где мы наблюдали консолидацию в марте-апреле и первой половине мая. Катастрофы я не ожидаю, но и новый ATH до конца лета — тоже. Sentiment — neutral. Обращу также ваше внимание на поведение евро и фунта, которые уже наверстали существенную часть снижения. Работа сегодня требует пониженного объема входа в трейд, так как мы не можем исключать ни стремительного возврата цены к 2050-2062, ни резкого снижения в р-н 2012-2000.
Kind regards.
UPD: Bullish towards 2061.
UPD: 2070 as ultimate target for the day above 2061.
UPD: Balance at 2061.
UPD: LIS 2064 for major upside but I don't expect breakthrough 2075 today.
Trade4Pleasure, ниже 2064 может быть сформирован imbalance towards 1950, но пока я не готов идентифицировать этот план. Тем более, в ближайшие пару сессий. Все возможно, но повода для такой ликвидации пока не наблюдается.
не успеваю за этим рынком. ни шорт ни лонг. только вчера afterhours были интересные уровни на upside hit. Все слишком быстротечно. Составляю Shopping List на следующую неделю. Привлекательные уровни внизу намечаются…
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Серебро—а вот тут интересно!!! Гораздо интереснее, чем где бы то ни было,
Я один вижу зону 46,30. 47,80. Без коррекций ?
Или. еще умники имеюцца ?
Резоны? (Ну мне кажется тут ну самая простая...
ЪЪ, лаконичнее значит кратко, кратко там не получится, там нет переизбытка прилагательных и обрисовки обстоятельств, там пересказ картины, и при пересказе картины нет возможности что либо урезать, ...
Тенденция, так сказать.
Хотелось бы увидеть 1965-57 в ближайшие пару сессий, а уже потом идти закрывать SoC и готовиться праздновать 7/4.