XoXoL-T, уж ты то меня не понял… всегда вроде понимал… может я по результатам опроса предложу Тимофею например основной лозунг сменить… ну например на… «мы хотим… или „мы мечтаем или “мы работаем над тем...»… хотя подождем результатов голосования...:)
XoXoL-T, хоть, ты мне может скажешь… какая вероятность по движухе доллара к рублю после всего этого… может на Украине больше в курсе...:), а то здесь спецов таких не оказалось… хотя обычно хоть пруд пруди (когда не надо...:)
Дедушка из сбербанка, Смотря куда движуха ;) А мне кажется, так и будем где-то возле 32 болтаться… Просто в сильной движухе перед выборами интереса ни у кого нет… Ни в ту ни в другую сторону… так, что диапазон 31 — 32… Ну, может, на каких-то событиях выбросы за пределы этого диапазона будут, но их, скорее всего будут давить из ЦБ РФ подручными средствами :)))
Завтра, конечно, будут пытаться вверх гнать баксу (вслед за еврикоми рубль попытаются придавить)… Но, если там у НАШИХ мегаЭкспортёров выручка валютная какая-то осталась недораспроданная они точно воспользуются этим движением для продажи ихних баксиков за НАШИ рублики…
Короче, рост бакса может иметь место, но это явно не к обвалу рубля…
уж ты то меня не понял… всегда вроде понимал… может я по результатам опроса предложу Тимофею например основной лозунг сменить… ну например на… «мы хотим… или „мы мечтаем или “мы работаем над тем...»… хотя подождем результатов голосования...:)
CamarillaDaily, пока не пойму… и потом важна даже не реальность, а то как люди о себе думают...:)Пока думают нормально и лозунг этому вроде соответствует...:)
Роботорговец, кстати обратил внимание, что имя имеет ограничение по длине оказывается… например разозлившись на тимофея за бан и желая поменять имя на «Ушел на более профессиональный ресурс»… у меня ни хрена не получилось...:)
в жизни статистика будет такова, что 95% находятся в минусе… НО! Половина проигравших трейдеров, считают, что те проигранные деньги можно забыть, ведь в последнее время они получили прибыль на ФР — а значит они зарабатывают на нём. как-то так.
< А Вы делаете деньги на рынке? >. — Хороший вопрос. Это за какое время надо смотреть. Для объективности. Думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство из тех, кто ответил «ДА», на большем интервале, чем неделя, сливают, но пока в профите, считают, что они зарабатывают… Известная формула: 100%+100%+100%+100%-100% = 0,000%. Поэтому действительно зарабатывающих в разы меньше, чем показывает этот опрос.
isaj, О! Точно! Можно ещё сказать: Мы все заработали на этом рынке, а потом потеряли. После этого реально зарабатывают меньше 5 %. Сказать, что ты заработал, можно только тогда, когда ты вывел деньги и что-то себе купил. А сказать, что ты зарабатываешь на Фондовом Рынке можно только тогда, когда ещё при этом остаются деньги на дальнейшую торговлю.
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Мировые центробанки повышают процентные ставки, Россия — исключение
ЕЦБ по итогам заседания 11 июня повысил базовую ставку до 2,4% для предотвращения разгона инфляции, которое могло бы спровоцировать замедление экономики в случае резкого падения потребительского...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
any_to_real, Причём Сбер платит 50% от прибыли значит деньги вернутся не через 4, а в лучшем случае через 8 лет. Яндекс сейчас тоже платит 50%, но деньги вернутся через 20 лет. И вот эту разницу в ...
Интересная ситуация вырисовывается.
Возможные сценарии:
Рост цены. Если в стакане преобладают заявки на покупку, это может свидетельствовать о высоком спросе на актив. В такой ситуации цена мож...
d'queen, вопрос не в том, что ЕСЛИ цены на брюли вырастут, то акция стрельнет. Вопрос стоит только КОГДА?
Сейчас драйверов роста нет. Прибыль 25 года-бумажная. Запасы сырья -большие, но выход на ...
Дмитрий, доказательство здесь пока может быть только одно: логика принятия управленческих решений. В данном вопросе, образно говоря, гиря до полу дошла и правительство уже не потерпит воровство эле...
Аукционы Минфина — пессимизм нарастает из-за дефицита бюджета и инфляционных данных, инвесторы требуют премию к выпускам, куда больше?
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска...
Максим Пелихов, ладно, проверю Кукла. Если за июнь продажи упадут год к году, то в июле должен быть перелой 319. Понятно, что любой алгоритм вычисляется.
Завтра, конечно, будут пытаться вверх гнать баксу (вслед за еврикоми рубль попытаются придавить)… Но, если там у НАШИХ мегаЭкспортёров выручка валютная какая-то осталась недораспроданная они точно воспользуются этим движением для продажи ихних баксиков за НАШИ рублики…
Короче, рост бакса может иметь место, но это явно не к обвалу рубля…
Длинное больно название.
Похоже в прошлом году чего то заработал:)