Друзья, привет. Я начинающий трейдер и решил такой недельку назад закинуть чуть грошей в форекс. Вчера я окрыл позицию по AUDUSD и сегодня моя маржа ушла в минус. До этого такого не было.И что теперь?
Друзья, привет. Я начинающий трейдер и решил такой недельку назад закинуть чуть грошей в форекс. Вчера я окрыл позицию по AUDUSD и сегодня моя маржа ушла в минус. До этого такого не было.И что теперь?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Завтра 23-е Брекзит… все нормальные форекс/брокеры подняли залоги, т.е уменьшили плечи маржинальные… до 1/50, а есть и до 1/20… Так что просто закрой позу и подожди, когда всё закончится, а то сольешь…
🌏 #ЭкспертыSOFL: как меняются требования к ИТ на международных рынках
Друзья, сегодня поговорим об ИТ-рынке АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) — одном из самых быстрорастущих в мире. По оценкам самой ассоциации, цифровая экономика региона уже...
Новые размещения облигаций от «Авто Финанс Банк» и «ВТБ Лизинг»: стоит ли участвовать?
На первичном рынке облигаций пополнение: стартуют два новых размещения от эмитентов с высоким кредитным рейтингом ― «Авто Финанс Банк» и «ВТБ Лизинг». Оба выпуска предоставляют инвесторам...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
MATEMATNK,
А китайские не затоварили? А про Рогозиных всяких, это не про пользу государству, так то и китайские дилеры будут против индийских авто. А про брюлики это совсем о другом. Свои им отд...
❗️❗️ Инкаб – новое IPO. Интересно?
Вчера заметных отчётов для полноценного разбора не выходило, зато было интересное корпоративное событие: Инкаб объявил диапазон цены IPO.
«Инкаб Холдинг» ...
Рафаэль Галиев,
Полный процесс движения денег выглядит следующим образом:
От эмитента в депозитарий: Компания-эмитент направляет общую сумму купонных выплат в расчетный депозитарий.
Через бро...
Бывший администратор Газманова в ответ на слова своего бывшего работодателя, что тот ничего не знал об ИП Царенко, назвал певца «чемпионом мира по экономности». «ИП Царенко создавалось для обналичиван...
Ну как вы мои аграрии, всё ждёте урожая). А солярка то у нас уже по 95. Урожая итак нет. Ждёмс 30 после 07.07 и новый выпуск, собираем наличку на закуп.