Вот возник у меня вопрос. Зачем супер аналитики публикуют прогнозы и обзоры всевозможных инструментов? При чем существо анализа инструментов одинаково ко всем инструментам. Будь то нефть, будь то валютные пары, будь то акции. Все пользуются одним и тем же подходом. Улыбает :)
Ну вот опубликовал ты свой прогноз. Зачем?) Если ты вошел — сиди и зарабатывай. Весь смартлаб только и жаждит видеть твой анализ. Он так нужен тут всем, что нет слов.
А в итоге все сводиться к одному: обучение. Лохов.
Было бы другое дело если бы ты показал онлайн торги, тогда бы тут все уссались от смеха.
Так что держитесь. Ждем ваш анализ и прогноз как никогда. Хочу нефть, и лавэшку: россия/Уругвай. Анализ давайте по Сталину. или нету такого?
Согласен.Онлайн торги — подтверждение успешности.
Черточки вверх и вниз рисовать все умеют. А в реальном времени поставить на это деньги и не облажаться — далеко не каждый.
Вы не понимаете ни людей ни того, что ими движут. Для большинства признание, уважение куда важнее денег. Как минимум на бессознательном уровне. Даже для социопатов. Или особенно для них.
а зачем люди в инстаграм свои фото выкладывают? вы просто поймите, что у каждого человека есть своя аудитория, ради которой он что-то делает публично. а вы все мните, что ради вас
Vanuta, на Ютьюбе у девочек 20-25 летних, рассказывающих про сумки и косметику по миллиону просмотров. Нафига они это делают, купила себе сумку, сиди молча и смотри, не рассказывай никому))
анализ, если он построен достаточно точно — это подсказка для действий: как поступить, куда поставить стоп, какую цель ожидать и так далее. Если такие анализы с набором условий, то такой анализ имеет право на жизнь. Основная проблема многих, в том, что многие хотят сделать одну сделку и сразу заработать.Но, такого не бывает, чтобы стабильно. Но, это не относится к стратегиям построенных на определенных условиях, где действие состоит из ряда сценариев, сложнее, продуктивнее.
Если вы можете получать профит без анализа, то замечательно.
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Выплата по внебиржевым облигациям АО «ГЛАВСНАБ» своевременно и в полном объеме исполнило обязательства по выплате купонного дохода по облигациям серии 001П-01 (ISIN: RU000A10A3X9).17 апреля 2026 года ...
Природный газ. Дневной срез. 🕓 ГАЗ.
17.04.2026 | 16:00 МСК | Henry Hub (NYMEX)
Майский фьючерс Henry Hub торгуется по $2,647/MMBtu**, с повышением на **1,42%** за день. Рынок консолидируется в...
Черточки вверх и вниз рисовать все умеют. А в реальном времени поставить на это деньги и не облажаться — далеко не каждый.
Если вы можете получать профит без анализа, то замечательно.