ничего это не значит, Наибуллина и Сиуланов недалеко от него ушли, возможно, он отличится тем, что пошлёт на хрен Голикову и пенс. возраст повысит, а так все как и было, покупаем трежаки за баксы и жалуемся, что в стране их дефицит.
а Демура обещал ставочку под 30% почти десять лет назад, я с таким же успехом могу обещать, что Демура сыграет в ящик и буду прав.
Обрушение курса рубля более чем в два раза — это позор для экономических властей, заявил экс-министр финансов России, глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин, выступая в пятницу, 17 июня, на деловом завтраке Сбербанка «Жизнь после нефти» на Петербургском международном экономическом форуме.
Необходимо ввести бюджетное правило, чтобы не «наступить на те же грабли, на которые наступили, когда увеличивали наши расходы вслед за ростом нефти», сказал Кудрин
Это про Олимпиаду и военные расходы…
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Урожай" и ООО "ЦЕНТР-РЕЗЕРВ" присвоен статус "Под наблюдением", ООО «ХРОМОС Инжиниринг» подтвердил ruBB)
🔴ООО «УРОЖАЙ»
АКРА присвоило статус «Под наблюдением» кредитному рейтингу BB-(RU) «Урожай» — небольшой региональный производитель зерновых и масличных культур в Саратовской области. Площадь...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
⚡Тарифы Трампа отменили, золото на перехай пошло 📈 Трамп в печали, но золото на перехай пошло, турбулентность, облигации США вниз, доллар вниз Авто-репост. Читать в блоге >>>
Кусок говна, до сих пор в шоке, что снова кинули, такие мрази мажоры, подряд 2 раза кинуть🤬🤬🤬
Это наглое мошенничество, зачем созывать собрание 2 раза подряд когда заведомо не будут одобрять? Гореть...
john dao, ага, кто таким как я дадут туда проити? Видели недавно как в какой области выступил один из руководителей, где призвал сказать правду что виноваты едр и что сво нужно им же. Так ведь он и...
Самая интересная новость недели по фонде RU (по моему мнению) Снижение инфляции
Рекордный аукцион ОФЗ ПД
Думаю, что спрос на ОФЗ и понимание, что высокая инфляция января была разовой из-за рост...
а Демура обещал ставочку под 30% почти десять лет назад, я с таким же успехом могу обещать, что Демура сыграет в ящик и буду прав.
Необходимо ввести бюджетное правило, чтобы не «наступить на те же грабли, на которые наступили, когда увеличивали наши расходы вслед за ростом нефти», сказал Кудрин
Это про Олимпиаду и военные расходы…
тогда нефть выросла, а выводов правительство не сделало.
в 2014 году все повторилось, но удар по населению сделан посильней