Вы всё ещё мучаетесь с фьючерсами и опционами?Россети преф.+18% за день.
Вслед за ФСК и Интер РАО в бой за высоту ринулись Россети преф. + 94% за год и +18% за сегодня.Бумага гораздо менее ликвидная чем Россети обычка.Любой более менее серьёзный обьём толкает префа в космос.Очень простая и понятная идея.Приличные дивиденты+низкая ликвидность=космос.
Галстук даю...
прокатят префов в следующий раз, как прокатили обычку в текущую выплату. Если будут дополнительные дивиденды, то префам больше так не отсыпят за счет ущемления обычки. Грузовик с пряниками на одном перекрестке два раза не переворачивается )
Малик, Абсолютно всё равно что там будет в будущем.Есть фактический рост и вы в нём либо сидите либо нет.Всё остальное вилами по воде.Прогнозы дело не благодарное и скорее вредное.
Робот Бэндер, если тут свои ощущения от роста будут описывать только те, кто в нем сидит, то боюсь, что комментариев не будет ))
А так-то я в обычке сижу. Почти свой ) всё равно далеко от нас не уйдёте ) догоним!
… насчет прогнозов согласен, от точных категорически отказываюсь сам. Но о возможных тенденциях порассуждать не грех, иначе принимать решения о покупке как?
Малик, Диагностика текущего состояния компании и прошлого, диагностика текущего состояния тренда и предположения что тенденция скорее продолжится чем сменится.А будущее- ну оно туманно.черт его знает что там будет.
А я по еврейски сижу и в префах и обычке ,+большой доле ФСК и Интер РАО.Ну вообще то доля обычки Россетей единственная доля которая меня не радует.Но мы ребята терпеливые, думаю и обычка порадует в будущем, вопрос только в сроках.
keylsd, Да тоже вообщем поначалу взял обычки прилично.«Поквасилась» она у меня в портфеле пару месяцев и вообщем сдал половину доли по безубытку и префов взял.Ну и как бы не зря.У Россетей потенциал конечно космический, но вот когда начнёт реализовываться вопрос.Скорее это будет какая-то вторая волна роста энергетики, ну и тогда Россети обычка, Гидра, МОЭСК в рост двинут.Пока лидеры первой волны роста очевидны:
1.ФСК
2.Интер РАО
3.Россети преф.
4.Ну может кого упустил из эшелонов.
Начало 2026 года приносит для рынка микрофинансирования структурные изменения. Сразу несколько регуляторных новаций ЦБ меняют саму экономику данного сектора. Запрет на использование собственных...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями
С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все слабее верит в разрешение украинского конфликта....
Уважаемые инвесторы, первый рабочий день нового года мы хотим начать с анонса важных мероприятий, которые мы запланировали на ближайшее время.
🔥 Начало года выдалось насыщенным и вновь...
Допускаем, что рубль может выйти на уровень 100 руб./$1 к концу года. Риски, связанные с динамикой экспортных доходов, представляются нам ключевыми на горизонте 2026 г. — Альфа-банк Рубль может выйти ...
#FEES Назревает что-то крайне интересное в данном активе
Накопление более 9 месяцев и актив начинает выходить за верхнюю границу 0,07760 рублей/акция. Дальнейший потенциал я оцениваю по отметке 0,0...
прокатят префов в следующий раз, как прокатили обычку в текущую выплату. Если будут дополнительные дивиденды, то префам больше так не отсыпят за счет ущемления обычки. Грузовик с пряниками на одном перекрестке два раза не переворачивается )
А так-то я в обычке сижу. Почти свой ) всё равно далеко от нас не уйдёте ) догоним!
1.ФСК
2.Интер РАО
3.Россети преф.
4.Ну может кого упустил из эшелонов.