Трейдеры мира EVE - заинтересовались ресурсом Smart-lab
Трейдеры мира EVE — заинтересовались ресурсом Smart-lab — инсайд — получен скриншот одного такого трейдера… он просматривал график изменений цен и объёмов на один из крейсеров Калдари
и собираются обсуждать свои трейды на нём
корабли
ресурсы
акции корпораций
и тд...
Rion, а чё у них тоже рыночные цены? в их мире?
тут то реально всё рыночное… и если чего то много то падает в цене
и всё надо делать
нечего просто так не появляется
PahaPCT, PahaPCT, время сам за реал покупал. Игра кстати недорогая, но реально крутая. А вот придурков, кто за реал всякую фигню покупал в игровом мире, никогда не понимал.
funkyjazz, смотри теперь и офис сделали там скриншот сделал
и на планеты прилепили… теперь и их можно разрабатывать
в этом году обещают высадки на планеты и там действия в 3D
PahaPCT, Пашуль, доргорогой, бляшка, но эти бабочки такие резиновые, что можно их выкинуть накуй и забыть… никогда не знаешь сработает илил нет----это говорит тебе человек, который за этимимимими бабкаминаблюдал… я решил их выкинуть накуй
PahaPCT, ха ) добро пожаловать ))) теперь от трейдинга будет отвлекать сильно!
к стати про рынок евы: «Стрельнуло мне в башню получить for lulz несколько цифр говорящих об объемах рыночной активности во всей галактике Евы. Исходником для анализа служил дамп БД рыночной активности с мая 2010 по май 2011 годов выложенный разрабами в одном из своих блогов. Данный дамп содержит всю годовую рыночную активность 5 регионов включающих в себя крупнейшие торговые хабы игры.
Прим: Jita, Додикси — установлены точно присутствуют в списке, на остальное положил болт из-за лени, не суть важно, (если доктор сказал в морг вся, значит в морг вся статистика
Итак:
Суточные обороты рынка Евы:
максимум 16 Декабрь 2010 г. составил 7.46+ триллионов иск (12 нулей).
минимум 23 Июнь 2010 г. составил жалкие () — 1,261 триллионов иск.
Среднесуточный оборот: составил 5,068+ триллиона
Суммарный оборот за год с мая прошлого по май текущего: 1,85001E+15
Это говоря русским языком — 1,85 квадриллиона иск. Как вы могли догадаться это 15 нулей
Что за год по официальной цене плекса составляет (если учитывать что плекс 350кк в среднем стоил за год) = 92 500 604$ в год.
и 253 426$ среднесуточный рыночный оборот Евы (при таком же раскладе).
Нагуглив на плати.ру цену исок за ярд составляющую около 20$, получаем — 101 370$, округляя ~ 100k RMT зелени в сутки „ Оригинал
Teijo, я знаю одно
что на их сервере — жёсткий диск по технологиям и надёжности такой же как и в стратегическом оборонном ведомстве США в отделе по контролю за пусками баллистических ракет… потому они специально заказали себе такой же…
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Из презентации Самолёта инвесторам в январе 2026 года. Новые продажи недвижимости в млн. м2: в 2025 году — 1,218, в 2024 году — 1,297, в 2023 году — 1,575. Новые продажи недвижимости млрд. руб.: в 202...
VinnyPuh, учел этот налог даже излишне учел на мой взгляд. Сколько будет закрываться див гэп роли не играет, при условии что этот срок меньше года, так как считаю денежный поток.
Если говорить пр...
Олег Тюрин
Олег Тюрин, то есть эта цель на след год?
MishaShor,
*** Ну а как вы думаете, сколько должен стоить втб при дивидендах в 20 рублей за 26год? На мой взгляд 150р и выше
Если дад...
Владимир Омск ***,
Привет, Володя.
Смотри: надеюсь, что мне все же удалось решить «задачу длинных движений», как я ее для себя обозначил.
Если все мои расчеты верны, то от локального максиму...
Бекас, Трамп одержим уничтожением Ирана, корни этого кроются в событиях прошлого столетия.
Одержимость Трампа Ираном растянулась на десятилетия — с того самого момента, как молодой нью-йоркск...
Сегодня еще 3+ часа покопался в отчетах B2B РТС Какие есть нюансы? Сегодня еще 3+ часа покопался в отчетах B2B РТС
Какие есть нюансы?👉отчетность в целом без нюансов, достаточно прозрачная и простая ...
И мы все его знаем. :)) Вон он залогинился на смартлабе. :)))
в игре и там своя биржа )) и даже индикаторы вон есть ))
smart-lab-ик треснет))
тут то реально всё рыночное… и если чего то много то падает в цене
и всё надо делать
нечего просто так не появляется
только тут )
сейчас и голос на русском
кстати там все такие и выше
сам покупаю у них за реал…
у кого покупаю переехал в США говорит 5000$ имеет не напрягаясь…
раз там в два дня залезу вечером на часа 3-4 ))
и на планеты прилепили… теперь и их можно разрабатывать
в этом году обещают высадки на планеты и там действия в 3D
к стати про рынок евы: «Стрельнуло мне в башню получить for lulz несколько цифр говорящих об объемах рыночной активности во всей галактике Евы. Исходником для анализа служил дамп БД рыночной активности с мая 2010 по май 2011 годов выложенный разрабами в одном из своих блогов. Данный дамп содержит всю годовую рыночную активность 5 регионов включающих в себя крупнейшие торговые хабы игры.
Прим: Jita, Додикси — установлены точно присутствуют в списке, на остальное положил болт из-за лени, не суть важно, (если доктор сказал в морг вся, значит в морг вся статистика
Итак:
Суточные обороты рынка Евы:
максимум 16 Декабрь 2010 г. составил 7.46+ триллионов иск (12 нулей).
минимум 23 Июнь 2010 г. составил жалкие () — 1,261 триллионов иск.
Среднесуточный оборот: составил 5,068+ триллиона
Суммарный оборот за год с мая прошлого по май текущего: 1,85001E+15
Это говоря русским языком — 1,85 квадриллиона иск. Как вы могли догадаться это 15 нулей
Что за год по официальной цене плекса составляет (если учитывать что плекс 350кк в среднем стоил за год) = 92 500 604$ в год.
и 253 426$ среднесуточный рыночный оборот Евы (при таком же раскладе).
Нагуглив на плати.ру цену исок за ярд составляющую около 20$, получаем — 101 370$, округляя ~ 100k RMT зелени в сутки „
Оригинал
ну ваще!!!
что на их сервере — жёсткий диск по технологиям и надёжности такой же как и в стратегическом оборонном ведомстве США в отделе по контролю за пусками баллистических ракет… потому они специально заказали себе такой же…