АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
для плюсиков и попадания на главную?
или для народа, чтобы он обсуждал, спорил, делился своими мнениями и графиками и т.д?
Лично для меня самое обидное, когда я трачу на пост 40мин и там коментов 0 или очень мало. и пофиг мне на эти плюсы. Меня больше беспокоит второй вариант.
А на счет обвинять… я не Бог и не судья чтобы кого-то в чем-то обвинять. Не имею права. :)
Давайте возьмём сайт Тимофея Смарт-лаб в заложники.
Отправим ему анонимную записку:
«Мы будем размещать на твоём сайте по одному левому посту каждый час, пока ты не перечислишь нам миллион рублей. Доброжелатели.» :))
Мы их расстреляем по законам военного времени. :)))
За саботаж.
… насчет посещаемости, он сам не раз это озвучивал! ;)
А по-серьёзному, если Тима не изменит курс корабля, все кто умеет ходить в диких морях рынка, плюнут и уйдут. А корабль сядет на рифы. Меняться надо, а не «рассерживаться» на правду.
Но, мы не такие, мы рискнём, мы пойдём на «суперигру»(с)Резвяков — пусть наш пост попадёт в «лучшие записи»!!!
— П.С. опытному читателю смарт-лаба уже стали явственно видны поведенческие изменения автора )) да, успех, он такой — чаго с людьми делает ))
рейтинг останется )