Влад Туманов, думаю, что сценарий не отменяется. Движение вверх будет, первая цель — это возврат к уровню точки 1 вульфа. Но вот сказать наверняка, что это движение продолжится и дальше, пока не могу.
Влад Туманов, в новом контракте это 91940 (вульф считается технически отработанным, если цена возвращается к точке 1):
Лонг можно держать до тех пор, пока июльские путы не обновят свои лои от 09.06.16 (см.ниже картинку пута 85000 — когда его цена опустится ниже ист.лоя и проколет уровень 161,8%, можно будет переворачиваться из лонга в шорт).
Но на всякий случай надо ставить стоп под лонг фьюча ниже 86360, т.к. по статистике 1 из 5 вульфов не срабатывает...
Владимир Валериевич, на следующей неделе путы на коллы менять надо было. Но ничего, докупитесь коллами на лоях, и все будет оk.
А вульф да, нетрадиционный, как и в середине апреля. Это кукл пытается нам голову заморочить… Но нас на слабо не возьмешь!
Интервью с СЗА: новый выпуск, ситуация в отрасли и планы компании
Обсудили с директором ПКО «СЗА» Константином Панфиловым: 🔹Тенденции на рынке ПКО, результаты компании, основные итоги 2025 года.
🔹Кредитный портфель компании, отдельно поговорили про...
Современные финансы активно развиваются, следуя за трендами технологического прогресса. Для сохранения конкурентоспособности требуется постоянно повышать точность и скорость сделок в жестких...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Игнатий, кто-то понял эту тему и покупать ездил в Казахстан, а потом власть ввела утильсбор что б прикрыть эту лазейку, пускай автодилеры соснут, их китай не продается, а за 200к продавать его сами...
Rodgers, Тут всё просто и никакой науки. Доверяете ЦБ что ключ.ставка будет ниже 10% — покупайте любые длинные. Не верите — разбавляйте флоатерами или в короткие вклады
Павел, Я давно перестал пытаться понять женскую логику.
Чего только не напишешь, если шорты превратились в стринги,
и с каждым днем врезаются в чресла все глубже.
Вижу у себя проседание по Кроносу 5.5% от цены покупки.
Не критично.
А при общем объеме его в портфеле в 3.5% тем более.
Нет повода для истерик, да и просто волнения, у меня так точно. Полдавать...
Лонг можно держать до тех пор, пока июльские путы не обновят свои лои от 09.06.16 (см.ниже картинку пута 85000 — когда его цена опустится ниже ист.лоя и проколет уровень 161,8%, можно будет переворачиваться из лонга в шорт).
Но на всякий случай надо ставить стоп под лонг фьюча ниже 86360, т.к. по статистике 1 из 5 вульфов не срабатывает...
А вульф да, нетрадиционный, как и в середине апреля. Это кукл пытается нам голову заморочить… Но нас на слабо не возьмешь!