Нужны любые сайты, с которых можно скачать архивы мировых биржевых котировок за последние несколько дней. Интересует скачивание сразу всех выбранных котировок одной закачкой.
Нужны любые сайты, с которых можно скачать архивы мировых биржевых котировок за последние несколько дней. Интересует скачивание сразу всех выбранных котировок одной закачкой.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А мне бы найти сайт с индексом LMEX. Schetprofits тебе посоветую сделать парсинг страниц с котировками, поскольку скачивание всего и сразу не встречал даже на проф. платформах.
Я пока нашел пару-тройку иностранных сайтов, с которых я могу скачивать бесплатно архивами огромное количество разнообразных исторических котировок.
Но тут другой неудобный момент — либо слишком много котировок на одну дату в одном файле, либо слишком много файлов в одном архиве.
И это все никак невозможно отрегулировать.
Предлагают правда аналитические платформы с графиками, но с них нет вывода избранных котировок в файл.
Так что поиски продолжаются.
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
В первом квартале объем выдач кредитных продуктов вырос более чем в 2 раза — до рекордных 1,5 млрд руб. за квартал (+107% г/г), портфель займов увеличился на 30% г/г и достиг 6,8...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
znak, ну так спецом её и топят, что бы бумага была дешовая, выплатят 25% получится 9.7рублец на акцию 86 рублей будет стоить акцию, это 12 13% годовых считай возле лидирцющих МТС те-же 15%
Если кто-то и следит за стаканом, то уже третий день (с 20 мая) бот в продаже выставляет 250к+ на продажу и меняет постоянно заявки, чем толкает цену при вялотекущих торгах вниз.
С 18:23 сегодня нач...
Но тут другой неудобный момент — либо слишком много котировок на одну дату в одном файле, либо слишком много файлов в одном архиве.
И это все никак невозможно отрегулировать.
Предлагают правда аналитические платформы с графиками, но с них нет вывода избранных котировок в файл.
Так что поиски продолжаются.