Тимофей Мартынов, ну лана или не лана, но один счёт зацепили сцуки хорошо. Я ипал эти стопы, почти никогда их не ставлю, но на среднесрочном счету они всегда висят.
Oxanatreider, такой неликвид как микс очень часто показывает общее настроение и ситуацию на рынке.
Маржинколили, значит думаю, много у кого такая ситуация на рынке. В Si вон тоже маржинколят уже два дня (пятница-понедельник).
я робота нового отлаживал, но это было вчера, и в сишке. подумаешь по ошибке немного купил продал купил продал за пару секунд. объёмы совсем не те. никто не заметил :(
где же где мои деньги. река золотых!
Флеш креш, на открытии рынка, в том числе на вечерке, надо убирать стопы. Я так думаю, что стоп мог быть даже с переворотом. То есть индикатор показал вверх на растущей свече и робот не только закрыл шорт, но ещё и купил. У меня такое один раз было. На таких свечах индикаторы генерят сигнал. Может у кого то на дневке вчерашней сигнал сгенерирился и он на открытии ударил по стакану.
кто то еб_ул по рынку 100 коней, один из ММ в сторону — вот и сказочки конец.
МIX часто спайкует, мини MIX (MMM6) в этом смысле интересней — он так не спайкует и планктона в стакане больше
Несколько штрихов перед выходными. К общей картине, видной и организатору ВДО, и просто хозяйствующему субъекту.
• Малый и средний бизнес. Можно не сравнивать финрезультаты год к...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскакивает от семимесячного минимума
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) просел на 4%. Сейчас он отскакивает вверх от семимесячного минимума 2484 п. Многие голубые фишки торгуются по привлекательным ценам, но...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Олег
Набиулина пропала после того как ЦБ продавил 25% див втб и допку кинув государство и ОСК совпадение? может это был прощальный подарок?
Она в подвалах НКВД, после ночных допросов кто такая ...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть намедни начала рост. Ожидания возобновления боевых действий в Иране толкают котировки выше. После прохода зоны 93 — 95 $$ следующая цель — отметка ...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть намедни начала рост. Ожидания возобновления боевых действий в Иране толкают котировки выше. После прохода зоны 93 — 95 $$ следующая цель — отметка ...
РОССИЯ-КОНФЛИКТ-ЭКОНОМИКА-РИСКИ
11.06.2026 06:35:00
Дезинфляционное влияние конфликта на Ближнем Востоке для РФ почти исчерпано, проинфляционное накапливается — зампред ЦБ
Москва. 11 июня...
Восстановление Северного потока может занять около трех лет при условии своевременного финансирования и отсутствия существенных задержек — оценка Высокого суда в Лондоне Восстановление поврежденного в...
youtu.be/IoAHKcDLKBE
Маржинколили, значит думаю, много у кого такая ситуация на рынке. В Si вон тоже маржинколят уже два дня (пятница-понедельник).
nik вон пишет внизу, что любит такие моменты =))
где же где мои деньги. река золотых!
МIX часто спайкует, мини MIX (MMM6) в этом смысле интересней — он так не спайкует и планктона в стакане больше
просто какая нить блондинка дурочка с переулочка установила на айфон квик и положила мобилу в задний карман джинсов