Тимофей Мартынов, ну лана или не лана, но один счёт зацепили сцуки хорошо. Я ипал эти стопы, почти никогда их не ставлю, но на среднесрочном счету они всегда висят.
Oxanatreider, такой неликвид как микс очень часто показывает общее настроение и ситуацию на рынке.
Маржинколили, значит думаю, много у кого такая ситуация на рынке. В Si вон тоже маржинколят уже два дня (пятница-понедельник).
я робота нового отлаживал, но это было вчера, и в сишке. подумаешь по ошибке немного купил продал купил продал за пару секунд. объёмы совсем не те. никто не заметил :(
где же где мои деньги. река золотых!
Флеш креш, на открытии рынка, в том числе на вечерке, надо убирать стопы. Я так думаю, что стоп мог быть даже с переворотом. То есть индикатор показал вверх на растущей свече и робот не только закрыл шорт, но ещё и купил. У меня такое один раз было. На таких свечах индикаторы генерят сигнал. Может у кого то на дневке вчерашней сигнал сгенерирился и он на открытии ударил по стакану.
кто то еб_ул по рынку 100 коней, один из ММ в сторону — вот и сказочки конец.
МIX часто спайкует, мини MIX (MMM6) в этом смысле интересней — он так не спайкует и планктона в стакане больше
⏳ Завтра — последний день денежного кэшбэка 20% при покупке конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
Завтра, 24 июля , завершается второй этап стимулирующей программы для инвесторов, приобретающих конвертируемые облигации ПАО «МГКЛ» серии СО-001 (ISIN: RU000A10ENZ0).
При покупке...
Индекс Мосбиржи временно пробивал 2 000 пунктов, ОФЗ снова под давлением, а рубль слабеет вопреки росту нефтяных котировок. Ситуацию временно стабилизировали точечные решения регуляторов —...
🏦 Дом.PФ молниеносно закрыл дивгэп. Как это произошло?
Как у компании это получилось и чего ждать акционерам дальше — рассказывает руководитель по связям с инвесторами эмитента Кристина Суровнева. ❓ Вопрос: акции Дом.PФ закрыли дивидендный гэп...
Рубио о разрешении украинского конфликта: Нам придется искать новые предложения и новые идеи. Мир наступит только благодаря какой-то новой идее и новым концепциям Рубио о разрешении украинского конфли...
Рубио о разрешении украинского конфликта: Нам придется искать новые предложения и новые идеи. Мир наступит только благодаря какой-то новой идее и новым концепциям Рубио о разрешении украинского конфли...
Палыч, Да, понимаю тогда, как там говорилось, цунг-цванг вроде… Хотя возможна 1 рисковая сделка на случай выкупа ЕТ по цене долгов, закуп в районе 23 и не дай бог на Д ранге по 4-5 что бы выйти по ...
Сейчас, на этих уровнях цены торговать и шортистам и лонгистам вкусно. Движения цены в ту или другую сторону даже внутри дня даёт приличный процент на акцию, конечно тем кто поймает движение. Так что ...
interstellar, Не надо бро, не бери, ты же вроде адекватные вещи писал. На отскок можно было брать когда шортить разрешали — на них собственно и проехались...
Теперь опасно, лучше возьми другой шл...
ММК прогнозирует в 3кв 2026 г. сохранение уверенного спроса на внутреннем рынке, который обеспечит высокую загрузку производственных мощностей с высокой долей премиальной продукции в портфеле продаж М...
Ожидаемый дивиденд НОВАТЭКа за первое полугодие — 32 рубля на акцию (ДД — 3%), за весь год — 87 рублей (ДД — 9%) — Совкомбанк Инвестиции Аналитики компании сохраняют рекомендацию Держать по акциям НОВ...
МОЛНИЯ
23.07.2026 11:14:02
РУБИО: НУЖНЫ НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ИДЕИ ДЛЯ УКРАИНСКОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ
ИНТЕРФАКС
… а старые предложения уже все? дух Анкориджа испарился?! видать хорошо вчера...
youtu.be/IoAHKcDLKBE
Маржинколили, значит думаю, много у кого такая ситуация на рынке. В Si вон тоже маржинколят уже два дня (пятница-понедельник).
nik вон пишет внизу, что любит такие моменты =))
где же где мои деньги. река золотых!
МIX часто спайкует, мини MIX (MMM6) в этом смысле интересней — он так не спайкует и планктона в стакане больше
просто какая нить блондинка дурочка с переулочка установила на айфон квик и положила мобилу в задний карман джинсов