Американские индексы закрылись небольшим повышением, проигнорировав европейский негатив и выкупив всю просадку по фьючам. Но есть странности: фьючерсы на европейские индексы не пошли за американскими котировками, фьючерс на японский Никкей 225, тоже остался при своих. Амеры выкупили двух процентную просадку нефти и все. Не сподверг задерг американских индексов к новым высотам на движение в других фьчерсах. Странно все это очень.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Oxanatreider, да сипи500, уже тогда показали, что надо вниз, а теперь сходу без проблем прошли вверх. Обычно на таких уровнях! рисуют отскоки пару раз, ложные пробои и т.п., а сегодня взяли и просто как ничего не было вверх поползли!
Соглашусь, Задолбала эта вся кибенематика искуственного происхождения я о затяжке SPY… Автор хорошо и глубоко понимает взаимодействие и индексов, кроме как нефть вытянула и сказать нечего… хотя я тоже на закрытии от шорт торговал, но денег дали просто копейки, завтра на открытии если в низ, то втопчется все быстро…
Это же сколько стоит постоянно выкупать просадки по нефти и фонде? Рынок явно сумасшедший, с любых плохих новостей все выкупается. Похоже это на скрытый КУЕ Очередной, какой он там третий или уже четвёртый .
AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Как и ранее, растут доходности в диапазоне от B- до...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
И ещё...
Крупнейший розничный инвестор ВТБ Евгений Юрченко заявил на Дне инвестора, что полученные дивидендные выплаты реинвестирует в акции банка. В настоящее время ему принадлежит 5,5% акций ВТБ, ...
May 16, 2026 at 7:13 PM GMT+3
США не стали продлевать разрешение на покупку российской нефти, срок действия которого истек 16 мая.
Истечение срока действия фактически прекращает короткий период...
May 16, 2026 at 7:13 PM GMT+3
США не стали продлевать разрешение на покупку российской нефти, срок действия которого истек 16 мая.
Истечение срока действия фактически прекращает короткий период...
Вова Кожемяко, у меня -тоже.Я на Ульяновскую обл и полипласт сейчас свободное распланировал. А спекулятивное еще из ойла не вышло. Он слишком частит, зараза