Устав от глюков связки Тслаб квик которые в апреле обернулись неприятными убытками на ровном месте, решил отключить Тслаб что и сделал 3 мая. Заметьте рабочих дней еще не было. Сегодня получил отчет о списаниях где обнаружил оплату в полном объеме Тслаб за май. Чувствую что это сигнал завязывать с российским рынками так что закрою счет в жлобской Открывашке.
Производитель дженериков отчитался по МСФО за 2025 год Озон Фармацевтика (OZPH) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽31,6 млрд (+24% год к году), — скорр. EBITDA:...
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
💡Почему сейчас интересны ОФЗ со сроком около шести лет
1-м квартале ключевую ставку снизили до 15%. Мы ожидаем дальнейшего смягчения, на фоне которого цены облигаций могут вырасти. Почему именно среднесрочные ОФЗ 🔵 Доходности на участке 6–14...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
В 1 кв. 2026 г. среднесуточный экспорт железной руды по железной дороге увеличился на 29% г/г и достиг 57,1 тыс. тонн. — Ъ Среднесуточный экспорт железной руды по железной дороге в первом квартале 202...
В 1 кв. 2026 г. среднесуточный экспорт железной руды по железной дороге увеличился на 29% г/г и достиг 57,1 тыс. тонн. — Ъ Среднесуточный экспорт железной руды по железной дороге в первом квартале 202...
Manuk,
«Мы будем жёстко контролировать», — подчеркнул заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин, отвечая на вопрос о взаимодействии с застройщиками и ситуации на рынке.
По ...
Индикатор MACD Line в OsEngine: история, расчёт и бесплатный робот. Видео. В этом видео разбираем MACD Line — основную линию одного из самых известных индикаторов технического анализа. Разберёмся, как...
Ramil Zamilov, дружище, я с утра принял, и в обед еще 50 грамм за планету! Сам в позе и немного увеличил даже. Думаю рестракт пройдут — выпуск не большой, 13% выкупили по оферте, и сдается мне, что...
Сегодня утром прилетели деньги шальные. Посмотрел и решил взять 25 акций. По 316,5 были.Под дивы, думаю, все равно в плюсе. А получилось и почти отбить глупость с евротранс. 😁
и чего тебе не нравится? они может за месяц сразу плату берут вне зависимости сколько дней ты пользовался
и при чём тут весь российский рынок?)