А пишешь, что уходит на север.Еще непонятно куда он уйдет если выходят новости типа:
Опрос по референдуму Британии, ICM/Guardian.
Телефонный:
45% за выход из ЕС
42% за остаться в ЕС
13% не определились
Онлайн:
47% за выход из ЕС
44% за остаться в ЕС
--------------------------
И потом все рушится, несчитая риска повышения ставки или провальных стат данных Британии.
Геннадий Козлов, Абсолютно солидарен.Считаю что пока нет предпосылок разворота фунта и фунтовых кроссов.Я стою в шорте Фунта/канады с 1.9070 (причина ГиП на дневках+падающая звезда на неделях) с тейком 1.8670-1.8680.Давно в Бу.Вопрос: стоит ли ждать цену ниже, вышенаписанного тейка?
Евгений Карпов, вы так пишете, как будто направление движения будет зависеть от вашего солидарного с кем-то мнения. Лол. ))
Любой анализ — субъективное мнение и не более. Не стоит воспринимать чужие мнения так близко к сердцу.
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
В эту субботу 27 июня встречаемся в Москве на масштабном инвестиционном фестивале Инвест Викенд от РБК. ✈️ В программе – выступления экспертов с инвестидеями, мастер-классы, камерные сессии,...
Главный барьер для страхования жизни в России — приоритеты клиентов, а не их сомнения
Наши коллеги по индустрии — «Ингосстрах», «Ингосстрах-Жизнь» и Финансовый университет — проанализировали страховое поведение жителей 36 крупнейших городов страны, пишет Forbes. Делимся основными...
Dimon34, право не хочу обижать, но если вам знакома «Бритва Оккама», то просто воспользуйтесь ей.
Штат Ойла вырос прежде всего за счет технических специалистов (НТЦ и не только), маркетинг и P...
DimaS_EKB,
вы что то сильно путаете?) Может быть вы жили не в России в 2014 и потом стали Россией?) Тогда я могу понять такой финт, но в самой РФ высоких ставок на доллар не было) А почему высок...
AnarchoTrader, как-то так
Опрос по референдуму Британии, ICM/Guardian.
Телефонный:
45% за выход из ЕС
42% за остаться в ЕС
13% не определились
Онлайн:
47% за выход из ЕС
44% за остаться в ЕС
--------------------------
И потом все рушится, несчитая риска повышения ставки или провальных стат данных Британии.
Любой анализ — субъективное мнение и не более. Не стоит воспринимать чужие мнения так близко к сердцу.