О топовых проектах Софтлайн в промышленности
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
☕️Кофейня за 7 млн рублей: 3-я серия «Бизнес-рост с А101»
И кешбек с процентом на остаток вообще супер. Не знаю кто удобней и лучше.
Пол-процента годовых в валюте на остаток средств или 8 % годовых, если счет рублевый.
При этом надо совершать покупки ежемесячно в размере от 3т.р. Есть ограничения по минимальной сумме на счете.
В чем существенные различия с альфой — если честно не понял.
У самого долл. счет в альфе для покупок в ЮВА во время поездок.
До сих пор был вынужден держать этот счет, хоть и не нравится альфа.
ахаха, это чтоже пристойного в таком грабительском курсе?
-Перевод на кукурузу с тинька бесплатен.
вранье, пару лет назад тиньков начал драть 2% за перевод на кукурузу. (а также и за пополнение с кукурузы)
да и со съемом налика у дебетки тинькова большие проблемы — она неюзабельная из-за крохотного лимита.
Нала 150к в мес бесплатно у тинька. Я его не защищаю, но вы явно плаваете в некоторых моментах.
И еще: иногда надо с картами думать. Например, у Тинькофф бесплатные межбанк переводы… вам нужно на стороннюю карту кинуть, что вы делаете? Правильно: осуществляете перевод на карту по ее банковским реквизитам.
Для меня 150к это копейки, я значительно больше трачу. И месячный лимит $2к по Платиновой карточке — это из разряда анекдотов.
С учетом того, что на налик и пополнение куки лимит общий, эти 150к становятся совсем крохотными.
Тимофей, к сожалению Олег не вышел на рынок Украины (тут бы был нефиговый махач с банкирами), но тем не менее, рад, что такой банк у Вас есть. У нас на таком «IT уровне» Приват банк, но он в разы больше. Но Олег молодец, как обычно креативен и не сдается.
Думаю, что ты мог бы попробовать «записаться» к нему на Бизнес секреты 2.0. Уверен, что нам было бы интересно тебя лицезреть в эфире.
Ребята, поддержим Тимофея? Тимофей, сколько надо набрать + к каменту, чтобы ты попробовал принять участие в интервью с Олегом? =)
1% премия на покупки, 8% на остаток и без комиссии перевод можно сделать.
И (кстати) он чуть не единственный банк (из первой сотни), который в кризис с прибылью год закончил.
имхо: Aльфoвский кешбэк лучше. На одних только заправках по 10% начисляют, набирается приличная сумма.
Есть дебетка и кредитка. За 3 года банку заплатил рублей 400 за обслуживание дебетки, когда она была пустая. За кредитку ничего никогда не платил, 0%. Банк мне заплатил около 40 тысяч процентов и кэшбэков, при том что на карте обычно лежат деньги только на расходы на текущий месяц