Аренадата чудом выполнила гайденс. Сравнение с сектором по мультипликаторам. Прогноз результатов и дивидендов за 2025 год.
Вчера Аренадата опубликовала пресс-релиз . За 2 дня после выхода новостей акции росли максимально до +28%.
Фокус пресс-релиза не на результате, а на том, что компания выполнила гайденс. Сам...
USD/JPY: в фокусе — борьба за ключевую область
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 12 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
…
особенно если 1.055 пройдут, то на возврате можно набирать шорт на всю котлету.
Спот это естественно Форекс. Но только не кухонный…
572 это имеется ввиду на контракт. Ну или на лот, если мерить мерками Форекса
Меня ещё в детстве в военном училище научили, что на каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой!
Зато гарантия сохранности денег, спишь по ночам спокойно.
Kartashov, «Я сбрасываю частично или полностью и улучшаю позицию на отскоках…» но ведь стереотип движения нужно предугадать, а если бы был такой вариант движения вниз?
Когда основным драйвером движения являются новости, закрыл часть позы или всю позу, а на нонфармах цена улетела и потом флет, а входить ли по технике на высоте отката если к примеру Драгин сегодня завтра готовится выступать?