TheRollingStones
TheRollingStones личный блог
26 мая 2016, 19:38

Ловля быков ?!?!?!

С чего такой позитив на Американском рынке? Из быков решили сделать котлеты ??? Даже рубль отреагировал, покупателям рубля будет тоже не сладко.
Если рубль и будет ещё серьёзно укрепляться, то только после 
15 июня. А покупатели, которые покупают штаты сейчас, будут в лохах…
11 Комментариев
  • Lop
    26 мая 2016, 19:41
    хорошо сказано…
  • PF Умница
    26 мая 2016, 19:46
    Дисбалансы же протоколы обещали исправлять… вот и ростут…
  • Павел
    26 мая 2016, 20:19
    Позитив очень простой — идет рост, на котором будут крыть лонги о новое мясо. Однако, ничего не мешает поучаствовать в нем — закрыть Вашу позицию можно в один клик — Вам же не миллионы лотов крыть. Хотя завтра будет скорее всего весело всем, но это будет еще не то падение, которого все ждут.
    • Павел
      26 мая 2016, 21:02
      Константин Родионов, Я ждал этого скачка без малого три недели! У меня чуть не рассосался мой колл на Наздаке, а Вы говорите не обоснованный))). Но если серьезно, то предпосылок к падению серьезному не было. Инсайдеры на этой просадке не много докупили, институционалы не продавали ни чего в апреле-мае. По всей видимости, если коррекция к «необоснованному» росту случиться, то ограничится 2-3 днями и вполне себе рост может продолжится, пока все неверующие в него не поверят и не дойдут до состояния, когда продавать страшно. Сейчас до этого еще далеко.
    • Павел
      26 мая 2016, 21:08
      Константин Родионов, Вот чудо случилось. Сегодня было куплено горомное количество коллов на SPY на 216 июнь. Вот как хочешь, так и думай теперь, что завтра Бабушка скажет

• facevalue
    26 мая 2016, 20:55
    Индексы после праздника в ПН уйдут вверх. Сип в этот раз ОДНОЗНАЧНО будет 2150 и выше. Насдак вообще 300 долларов запаса для роста. А Доу давно пора на 20 000 загонять. Собсно, скорее всего так и будет.

Нефть да, упадет, коррекция будет затяжной. Но не забываем — Савченко на свободе, два ГРУшника тоже на свободе. Санкции могут частично отменить уже в ближайшее время, и скорее всего покращення прежде всего затронет не продавцов украинского сала и клубники с яблоками, а нефтегазовый сектор РФ. Брент будет выше в трансполяции трех месяцев.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн