Есть идея, что сходим сначала на 1,281 примерно, а потом ниже 1,27 уйдем — это по системе.
Лично мои домыслы: перед статой загонят всех еще больше в лонг, а потом пролив.
2) Rih2:
Ничего критичного не происходит — также загоняют лонгистов перед статой. Дивергенции только усиливаются. На 4 часах идет обычный ретест восходящего клина. 147 если и пробьют, то это будет финальный аккорд, после чего обвал.
ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, ТО МНЕ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ ЭТО ПРИЗНАТЬ ПУБЛИЧНО НА СМАРТЛАБЕ.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
газпром холмс сигнал лонг от 171,33 сигнальная свеча 29,12 была сигнал реализоваля 29,12
цель2 177,32 уже достигнута и по моей идеи там надо было выходить и пока без позиции
по холмс от автора — целей нет но и сигнала на закрытие лонга пока тоже нет
сбер холмс таже там же 29,12 был сигнал и он уже достиг цели2
потом еще был сигнал лонг от 84,07 06,01 он был
цель2 86,92 почти достигнута и по моему — там надо было закрывать лонг
по автору же этот лонг надо все еще держать и сигнала на закрытие лонга пока нет
от автора еще был совет- пока активен сигнал лонг — входить в лонг моно на любом уровне — и держать до сигнала на закрытие лонга
(да вот я умаю что тут он не прав — так как такое только на очнь сльном тренде можносовершать. которого у нас пока нет)
Малая автоматизация трейдинга. Лекция 6 «Алгомонитор экстремальных объёмов»
Друзья, всем привет!
Продолжаем цикл «Малая автоматизация трейдинга» и открываем для широкой аудитории лекцию, посвящённую алгомонитору экстремальных объёмов. Это полноценный скринер,...
Привилегии до 100 000 рублей в месяц за торговлю в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях действует акция: можно снижать комиссии, получать подарочные акции, кэшбэк до 50% за сделки и другие бонусы. Нужно только пополнить брокерский счет или перенести портфель...
Размещение облигаций Атомэнергопрома в долларах и юанях: интересно ли поучаствовать?
10 июля Атомэнергопром соберет заявки на выпуски облигаций в долларах сроком 2,5 года и в юанях сроком 1,5 года. Объемы будут определены после закрытия книг заявок. Насколько интересны доходности...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Максим Пелихов, да почему он бенефициар, если его будущая прибыль прямо на глазах исчезает?
Очевидно, что спрос не вырастет на столько, на сколько сократится объём его стройки
Ты опять свой...
500% пошлин на нефть, газ и уран: Сенат США согласовал новый санкционный пакет против России
«Этот законопроект о санкциях против России предоставит президенту Трампу полномочия вводить пошлины н...
Михаил Иванов, Да, нашелся еще один лживый хохлобот. Вы сами себе и срок уже выставили вместо суда и что-то сгорело, про это, конечно, знаете только Вы:) Право дело, откуда такие вруны берутся, хот...
Андрей Хохрин, Миллиарды уже вывели с Мосбиржи и не вернули ещё. Куда этих Вернём размещать ещё, чтобы шортить рынок на чужие деньги. Нужно Вернуть украденные деньги по ГлавСнабу.
Драга, давай, лей!
цель2 177,32 уже достигнута и по моей идеи там надо было выходить и пока без позиции
по холмс от автора — целей нет но и сигнала на закрытие лонга пока тоже нет
сбер холмс таже там же 29,12 был сигнал и он уже достиг цели2
потом еще был сигнал лонг от 84,07 06,01 он был
цель2 86,92 почти достигнута и по моему — там надо было закрывать лонг
по автору же этот лонг надо все еще держать и сигнала на закрытие лонга пока нет
от автора еще был совет- пока активен сигнал лонг — входить в лонг моно на любом уровне — и держать до сигнала на закрытие лонга
(да вот я умаю что тут он не прав — так как такое только на очнь сльном тренде можносовершать. которого у нас пока нет)