С большой вероятностью жду роста доллара в ближайшее время. И это несмотря на то, что Нефть не развернулась. Пробовал покупать от 67200, вчера на вечёрке внесли мои лонги. Буду искать точку входа снова. Основание первая белая свеча на недельном графике руб.дол. Золото и евро падают, прошлый раз равернулись то же в конце мая. Ну и сработал хитрый индикатор. Мишки $ тик-так, тик-так ваше время кончилось.
Битва за инициативу: почему EUR/USD рискует прорвать линию обороны без оглядки?
Европейская валюта окончательно перешла в медвежьи лапы — прошлая неделя завершилась уверенным падением котировок, не оставив покупателям шанса на реванш. Сейчас цена вплотную подошла к уровню...
ГТЛК — крупнейшая лизинговая компания России по объёму портфеля, который на конец 2025 года составлял 2,8 трлн рублей . Входит в перечень системообразующих организаций транспортного...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
The New York Times — США признали, что — недооценили способность Ирана подорвать Мирову экономику — перекрыв Ормузкий пролив.
— Индийские СПГ газовозы ходят — 2 штуки с грузом.
Марэк, Сидит топ менеджер в компании, и говорит «У меня есть идея, в соседней компании у меня друг имеется, можем провернуть схему — кидаем друг на друга иски на миллиарды, хомяки всё продают на па...
Если примут решение оставить стоимость отсечения нефти или повысят её, если ставку оставят или снизят на 0.5%, то валюта рухнет
Ещё и налоговый период потихоньку стартует, валюту будут лить. Специал...
usikpa, Как, две разные доходности по одной и той же облигации? Думал что биржа больше ничем не удивит после расчёта доходности дисконтных облигаций по сложному проценту. Но оказалось, что это ещё ...