Gugenot, Слишком многие оттуда хотят встать, думаю утрут нос, есть смысл чуть пониже, тогда может зацепим. Но данные выходят в начале амеров, без них европа не попрет
Antigel, не думаю, что это бабки с облигаций и потом, мне кажется, минфин на бирже бабосики не покупает и не продаёт, а на прямую с цб по курсу, со счёта на счёт гоняет.
Удивляюсь как все тут внутридневной шум за какие-то выдающиеся движения принимает. Это интрадей таким нервным людей делает? С позиции среднесрочника эти дижения туда-сюда вообще ни о чём. Весь предыдущий в несколько дней рост баксорубля-это было небольшая коррекция к нисходящему тренду на Si, который ешё не показал сигналов, что он сломлен. У меня по Si закрытие шорта на уровне 70000, который ещё в феврале открыл на уровне 77000.
Lomov Tom, последнее время, на вечерке такой выброс бабла, это экстраординарный случай, все хотят понять, к чему бы...)) А на каком курсе планируете закрыть?
Алексей Девятов Котировки алюминия выросли на фоне конфликта на Ближнем Востоке, и если инвестор хочет отыграть изменения рынка алюминия с помощью акций, то выбор будет стоять между РУСАЛом и...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Трамп: Партнером США по переговорам в Иране является спикер иранского парламента Галибаф. Примерно через неделю мы узнаем больше о том, сможем ли мы действительно с ним сотрудничать Трамп: Партнером С...
Байден снова накосячил
Сегодня утром, 30 марта, в России перестал работать государственный мессенджер MАХ, следует из данных Downdetector. Администрация MАХ подтвердила сбой.
После 9.00 поль...
Половина голландского флота простаивает из-за высоких цен на дизельное топливо, что негативно сказывается на европейском рыболовстве — Reuters
Рыболовная отрасль становится одной из первых европ...
Там скользящий, который в начале мая остановился на 70000 по Si, если его выбьет поза закроется, если нет-пойдём далее вниз.
Разница плавающая.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/24/05/2016/574451269a7947529a52cf02?from=main