Ильмар Мустафин, непонятно зачем это? может доска опционов? ликвидность опционов по инструменту? тогда около цены в центре всегда есть жизнь, люди вон по краям по 100 лям паркуют, Вы 200 тыр не можете? если ликвидность по инструментам, то ртс и доллар вполне ликвидны.
Задавайте понятней вопрос, желательно разъясняя, например, что для Вас ликвидность.
Что касается США там Вас ждут с распростертыми объятьями, но что-то все наши гуру только собираются туда.
Если точно знаете, что дойдет до страйка + запасик на премию, то покупайте опцион с этим страйком. А еще лучше если не знаешь как правильно купить часть тех, часть этих разница не так заметна будет. А еще лучше не давать и не слушать советов от них больше вреда, чем пользы. А нуда дам совет, раз я против советов, у Вас хорошо получается торговать на акциях, вот и оставайтесь там, алчность (плечи) до добра не доведут.
Принимаю решение о движение базового актива в сторону повышения например, что выгоднее купить опцион в деньгах и ждать увеличения цены или купить Страйк в сторону движения?
Сегодня, 17 июня, состоялось ГОСА, на котором акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за IV квартал 2025 года в размере 1 млрд 110 млн рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию...
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Выручка по всем проектам Группы составила 6,56 млрд руб . (...
Риски вложений в акции группы ПИК устранимы: повышаем целевую цену
Котировки ГК ПИК в ходе торгов 17 июня снижаются на 2,3%, до 601,7 руб., при умеренно негативной динамике на российском рынке в целом.С начала года эти бумаги подорожали на 28%, а индекс Мосбиржи...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
#smartlabonline с Инкаб уже через пол часа! Инкаб выходит к инвесторам перед IPO на Московской бирже. Компания известна как один из крупнейших российских производителей оптического и специального кабе...
Финляндия приняла законы, отменяющие запрет на ядерное оружие, в рамках углубления интеграции с НАТО — Bloomberg
Финляндия приняла законы, отменяющие запрет на ядерное оружие. Это важный...
Следующее, где им будет туго, это выкуп седьмого выпуска. Пока придётся гасить внебиржевые бумаги, типа народных и т.д… потом копить на выкуп остаток третьего и седьмого выпуска.
Уверен справятся. ...
К ситуации с меморандумом к словам Трампа подходит сюжет из фильма «Кавказская пленница»:
— Бамбарбия Киргуду
— Что он сказал?
— Если вы откажетесь, они вас зарежут. Шутка…
📊 Краткосрок. Золото. Я не рассматриваю текущие движения в золоте как разворот, да и в металлах в целом.Для меня это локальная коррекция в районе 4,550.00–4,700.00, которая развивается в формате тройк...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B_%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8B
линия перемены дат
Задавайте понятней вопрос, желательно разъясняя, например, что для Вас ликвидность.
Что касается США там Вас ждут с распростертыми объятьями, но что-то все наши гуру только собираются туда.
Если точно знаете, что дойдет до страйка + запасик на премию, то покупайте опцион с этим страйком. А еще лучше если не знаешь как правильно купить часть тех, часть этих разница не так заметна будет. А еще лучше не давать и не слушать советов от них больше вреда, чем пользы. А нуда дам совет, раз я против советов, у Вас хорошо получается торговать на акциях, вот и оставайтесь там, алчность (плечи) до добра не доведут.