Данные Казначейства США о крупных иностранных владельцах ГКО США за март 2016 года.
Особенностью нынешней публикации данных стало раскрытие сумм казначейских обязательств некоторых стран, данные по которым ранее указывались комплексно. Из таблицы исчезли группы стран «нефтяные экспортеры» и «Карибский банковский центр». Вместо этого можно увидеть сумму вложений в американские ГКО отдельно Саудовской Аравии, Кувейта или Каймановых островов.
А чо, Нигерия не вкладывается, что ли?! И сравнить-то не с кем! А что говорили великие? «Всё познаётся в сравнении»! А они ещё в древности жили, при свежем воздухе-то…
Wasiliew Wasilij, так у них добыча в 5 раз меньше чем у России, + сейчас еще меньше из-за боевиков, бабок то нет, были бы 10 мбс как в РФ вкладывали по полной программе.
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
ДОМ.РФ и ПАО «Селигдар» реализуют в Якутии пилотный проект арендного жилья в сегменте ИЖС
Сегодня на ПМЭФ-2026 подписали трехстороннее соглашение с ДОМ.РФ и Правительством Якутии о развитии проекта корпоративной аренды на базе нашего коттеджного поселка «Селигдар Вилладж»....
🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Разумные Инвестиции, Глупо как переоценивать ИИ, так и недооценивать. Не пиши по ИИ объемные пустые опусы.
И глупости про отсутствие необходимости руководителям бывать на объектах тоже не пиши. ...
Дмитрий А.,
По результату наверное. Это как у нас платят за рождение детей. А кто то совершает тысячу попыток. Но платят за результат. И то, это скорее обозначить веху в жизни. Люди учатся для с...
Дмитрий, понимаю тебя. В первый раз, когда видишь большой пролив облигаций действительно страшно. Руки сами тянутся сделать заявку на продажу по ближайшей цене.
Я так Вератек слил в декабре прошл...
Природный Газ и Евродоллар Попытка вечером пятницы купить падение серебра и евродоллара не принесла желаемого результата, я покинул серебро сегодня, это обошлось мне в -10%, но я перенес позицию в при...