Данные Казначейства США о крупных иностранных владельцах ГКО США за март 2016 года.
Особенностью нынешней публикации данных стало раскрытие сумм казначейских обязательств некоторых стран, данные по которым ранее указывались комплексно. Из таблицы исчезли группы стран «нефтяные экспортеры» и «Карибский банковский центр». Вместо этого можно увидеть сумму вложений в американские ГКО отдельно Саудовской Аравии, Кувейта или Каймановых островов.
А чо, Нигерия не вкладывается, что ли?! И сравнить-то не с кем! А что говорили великие? «Всё познаётся в сравнении»! А они ещё в древности жили, при свежем воздухе-то…
Wasiliew Wasilij, так у них добыча в 5 раз меньше чем у России, + сейчас еще меньше из-за боевиков, бабок то нет, были бы 10 мбс как в РФ вкладывали по полной программе.
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Российский фондовый рынок на торгах 21 июля с самого утра мощно и уверенно идёт вверх. Индекс Московской биржи после целой серии обвалов вырос почти до 2050 пунктов, в настоящий момент продолжает...
Хотя подавляющее большинство займов в нашей компании выдается полностью автоматизированно через онлайн-платформу, в некоторых случаях на помощь клиенту подключаются специалисты из отдела продаж....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Володин: Завтра-послезавтра ситуация на топливном рынке начнет меняться радикально и в плане цены, и в плане поставок Спикер Госдумы Володин: Завтра-послезавтра ситуация на топливном рынке начнет меня...
qaz trey, я приведу диалог из вашей темы smart-lab.ru/blog/offtop/1330899.php, опубликованной в нарушение п. 2.1 Правил Смартлаб smart-lab.ru/blog/5161.php#21_moderaciya_ne_obsuzhdaetsya
Российское законодательство запрещает хранить казначейские акции дольше одного года с момента их приобретения. По истечении этого срока компания обязана либо реализовать (продать) эти бумаги, либо пог...