Kliment Efimov Pt, и не говори )) ну сейчас картинка похожа, хотя многие упираются, что обвала не будет как в 2009.
Ну не будет, так не будет, а я другого мнения…
Kliment Efimov Pt, какое там КУЕ3, только и могут что этим пугать...., куе3 суперкрайняя мера, которая в итоге приведет к ускорению по срокам понижения кредитного рейтинга США…
Китай не будет в восторге, так как цена на нефть взлетит сразу…
Kliment Efimov Pt, все видят очевидное, потому этот сценарий может и не реализоваться. год широкой пилы, а 13 год, когда успокоится народ, тут-то и вторая глобальная вниз. имхо.
даже развала еврозоны в этом году удастся избежать со всеми дефолтами, причины пока непонятны, может куе, может военная операция отодвинет это на второй план или Олимпиада))
gravelord, вообще-то в 2009 обвал был в январе просто его мало кто помнит с 670 до 530 (- 21%), но в тех условиях это была уже не катастрофа вовсе хотя и казалось что прежней ликвидности никогда не будет. Так что и сейчас на теоретический поход ниже 1200 я бы не особо рассчитывал, рисовать можно всё что в голову взбредёт, но инфляция есть инфляция вероятность повторения уровней 2004-2005 года ещё раз (как в 2008/2009) малореалистична.
USD/CHF: Доллар не тянет "долгую игру" — затяжная война гонит инвесторов в Альпы
После бурных выходных валютная пара USD/CHF показала рост на сигналах о том, что конфликт в Персидском заливе будет ограничен по времени. Однако сейчас, на фоне заявлений Трампа и Рубио об...
На прошлой неделе Индекс МосБиржи вырос всего на 0,28%, однако основной рост пришелся на выходные. За субботу-воскресенье индекс на торгах прибавил 0,93% на фоне роста цен на нефть из-за...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Oracle,
Одно дело задёрги другое фундамент, Пью виски, грЫзу закуски, тут дело такое… Надо мерить полугодиями..
Что хотел уже обогатился, обогатился путём обмана, выдурили деньги на инвести...
FandorinS, вообще то из за роста инфляции в последний раз ее можно считать просто номинально понизили, что бы не прилетело из ГД приглашение объясняться очередное
Стоимость мазута на Петербургской бирже 3 марта выросла на 27,1% до 19,91 тыс. руб. за тонну, достигнув максимума с ноября — Ъ Обострение ситуации на Ближнем Востоке разогрело российский рынок нефтепр...
Станислав Н, ну как сказать, был курьез, я вобще в сбере, как то смотрю субофз Амур 24001 квальский, по сайту биржи не квальский, звоню брокеру че за нах, они мне нам срать на сайт, мы получаем код...
USD/CHF: Доллар не тянет "долгую игру" — затяжная война гонит инвесторов в Альпы После бурных выходных валютная пара USD/CHF показала рост на сигналах о том, что конфликт в Персидском заливе...
ну если точнее 740-780 диапозон…
Ну не будет, так не будет, а я другого мнения…
Китай не будет в восторге, так как цена на нефть взлетит сразу…