Здравствуйте! Есть в голове стратегия, как можно составить её математическую модель (формулы,уравнение)??? PS. Стратегия несложная на 2х индикаторах и уровнях. Для диплома
Здравствуйте! Есть в голове стратегия, как можно составить её математическую модель (формулы, уравнение)??? PS. Стратегия несложная на 2х индикаторах и уровнях. Для диплома
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Уже дипломы по этому пишут, фигасе я старый.
Честно говоря не понимаю как может быть идея, но не быть мат. модели. Значит идея на уровне «не плохо бы подешевле купить, а потом подороже перепродать».
А какие там формулы. Формула мувинга? Это среднее арифметическое. Добавте к ним нормальное распределение и будет диплом.
Когда диплом получите сообщите в какую инвест компанию работать устроитесь. А то, вдруг, у меня инвестиции там. Что бы деньги успеть вывест.
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
📈 Стартовало размещение облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
Сегодня на СПБ Бирже началось размещение биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03 (тикер MGKL1P3), ISIN: RU000A10FDE3. Инвесторы могут подать заявки через своих брокеров. 📌...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Анатолий Селянин, ну вот зачем раз разом это повторять, если это абсолютно всё неправда. Никакой «исправной оплаты» разумеется нет и поныне. Погашение долгов также по-прежнему уступает их росту. В ...
Alchemist01, за это не переживай, говорят, скоро нейросети и робаты отменят бабос, но я все равно тарю Яндекса, вдруг старые держатели Яндекса будут у них в авторитете
VFonde, на ТрейдингВью есть индикатор Avg Price. Считает легко, достаточно нужное смещение задать.
— дата возникновения обязанности выставить оферту, это дата внесения записи в реестр о переходе ...
Gotamcity77, так не надо быть акционером только Газпрома. Также как не надо быть акционером только Сбербанка или только Северстали и т.д. Выбор отдельных акций — это очень рискованный и давно устар...
Вадим, в китае воровство карается смертной казнью)) Не ну серьезно, крупнейшая государственная нефтегазовая корпорация Китая и воровать чужие патенты ради сомнительной выгоды? Да им репутационные р...
Они специалисты по роботам.
Они добрые люди.
Честно говоря не понимаю как может быть идея, но не быть мат. модели. Значит идея на уровне «не плохо бы подешевле купить, а потом подороже перепродать».
Там хватает примеров, если знаете основы c# то сможете разобраться, если нет, еще проще кубиками там же море примеров
Когда диплом получите сообщите в какую инвест компанию работать устроитесь. А то, вдруг, у меня инвестиции там. Что бы деньги успеть вывест.