Полагаю, что все уже поняли, что ждёт наш рынок в ближайшее время. Да-да, на днях завершается коррекция на рынке. В ближайшие 2 — 3 дня и начнётся волна роста. Сбербанк чуток не допадал. Минус 1,5 — 2 % ещё должен сделать сегодня или завтра. И на этом всё. Дальше в небо.
Вот совсем не собираюсь притягивать за уши босяцкие биржевые новости. Кстати, все наши смартлабовские медведи по многу раз в день бомбят ресурс страшными и ужасными новостями. И по детски полагают, что после этого их медвежьи мечты заимеют бронебойную поддержку. Ну-ну, таких рынок и стрыгёт… ну тех кто на новости надеется.
Ничего чертить и разрисовывать тоже не собираюсь. Доказывать миру чёрточками и волнами верность своего прогноза — детская и наивная забава. Мой анализ рынка останется при мне. Я всего лишь озвучиваю выводы. Но озвучивая выводы — я в некотором роде ставлю свою репутацию аналитика на свой прогноз. Так что не надо жевать «про несерьёзные прогнозы».
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
khornickjaadle,
Сомневаюсь в этом.
Если бы у них была хорошая прибыль, то Евротранс давно бы уже отчет опубликовал, чтобы поддержать капитализацию компании.
По ходу, им особо нечем гордит...
АХАХАХА. замерзли :))))))))))))
Оппозиция Германии выступила за запуск «Северного потока»
Фракция «Альтернативы для Германии» в Бундестаге во время выездного заседания в городе Котбус приняла п...
очень странно, что всю неделю ценник держался ± на одной цифре, он там вообще работал?!
по погоде на неделю я бы сказал очень переменчива + экспира, так что думаю волатильность должна хорошо вырасти...
❗️❗️Ленэнерго, Россети, МОЭСК: у кого из сетевиков дивиденды все же возможны?
Тема перехода от тарифного софинансирования инвестпрограмм электросетевых компаний к приоритетному направлению их пр...
Анализ РСБУ компании "Унител" за 2025г
📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (08.09.25): получили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор эмитента по отчётности РСБУ...