Koyot
Koyot личный блог
12 мая 2016, 17:21

Пятница 13-е завтра

Завтра Пятница 13-е.

Кройте позы, у кого есть и уходите отдыхать.

Иначе Кукл съест вас и ваши прибыли превратятся в убытки как карета Золушки в грязную тыкву.

Я не шучу, вот в 14м веке Тамплиеры были самым могущественным рыцарским орденом и тоже (как вы, надеюсь) обладали несметными богатствами и думали, что у них все хорошо, но наступила пятница, 13 октября 1307 года, и по приказу короля Филиппа Красивого их бросили в тюрьму, а потом тех, кто уцелел сожгли на костре. Если не верите, почитайте Дрюона «Проклятые короли».

А все почему? Потому что тогдашний Кукл от них отвернулся, и это произошло в пятницу 13-го!

Так что не шутите в такой день! Для шуток еще время будет!
29 Комментариев
  • Фыва
    12 мая 2016, 17:43
    Но мы же не тамплиеры вроде пока?
  • Ремора
    12 мая 2016, 17:50
    Значит завтра будут покупать как в последний раз… :) 
    Кукл будет наказывать мишек. 
  • websan
    12 мая 2016, 18:32
    Аргументный аргумент
  • Сергей Ю.
    12 мая 2016, 18:35
    Откуда? Откуда ты знаешь про нас, Тамплиеров???
  • Кукл'овая Параноя… аФтор срочно к врачу…
  • !!! Внимание!!!
    Не поддавайтесь! Это провокация кукла! Вы закроете все позы, а он завтра без вас улетит так, что потом уже фиг позу восстановишь. Так всегда и бывает в пятницу 13. Досада от того что кукл лживыми речами тебя из профитной позы выставил будет преследовать вас ещё долго и такое давление на психику спровоцирует неадекватные торговые решения, а затем тильт!
      • Фыва
        12 мая 2016, 21:09
        Koyot, он последний из тамплиеров
      • Koyot, я его слуга. Передаю посылки разные. Знаете...
        Вначале я не верил в кукла, затем он стал регулярно отнимать мои деньги. Всё больше и больше. Это продолжалось несколько лет, а потом я понял — надо пойти работать на него и трейдинг сразу наладился.
        Теперь я зарабатываю для кукла приличные деньги, а он отдаёт мне лишь малый процент. Но я не жалуюсь. Хорошо иметь такого господина. Он всегда защитит от тильта и полного слива, он заботится о своих слугах. Для него то что я беру — это крохи, а я сыт, есть крыша над головой и появились перспективы роста.
  • Andrey Morozov
    12 мая 2016, 20:28
    В пятницу 13-го не только куклы в силе, но и упыри, вурдалаки и другая, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ НЕЧИСТЬ. Поэтому… Закрыть позиции… этого  будет мало, если хотите жить. Важно: даже близко не подходить к компьютеру, плотно закрыть все двери и окна, лечь в кровать, накрывшись с головой одеялом, лежать так, не двигаясь, пока не наступит полночь…
      • Andrey Morozov
        13 мая 2016, 00:14
        Koyot, кстати нажраться  - это вариант. Вся нечисть алкоголя как огня боится. Нажраться прямо с утра и под одеяло…
  • Lomov Tom
    12 мая 2016, 20:43
    У индейцев Майя был Кукулькан культовый, а у этих тут Кукл. Когда местные начнут массовые жертвоприношения великому Куклу воздавать?
  • SW
    12 мая 2016, 20:53
    не съест у кого с рисками все в порядке)
      • SW
        12 мая 2016, 20:57
        Koyot, ))))
          • SW
            12 мая 2016, 21:02
            Koyot, не в Сан Сити  сейчас. в Каз, а тут жара )
              • SW
                12 мая 2016, 21:09
                Koyot, главное чтоб узкого боковика не было, остальное все ерунда для моих двух счетов трендового и контртрендового))
  • Маркиз Лафайет
    13 мая 2016, 00:54
    Некрасиво поступил Красивый.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн