15 мин… Классика ТА в данном случае… учитывая недавние покупки и общий фон реализация вверх наиболее вероятна, жду либо пробой его вниз и выкуп на новые хаи, либо сразу на хаи если запад продолжит покупки без сильных коррекционных движений сегодня. потенциал 8820 по фьючу. пока писал пробили его вниз… немного рановато, но прогноз не отменяет, отсюда рости будет даже приятнее. Советую куплять…
Romanio, пока меня рынок не переубедит в моей теории, что сегодня боковик с резкими проливами для набора среднесрочных лонгов после УД, я буду продолжать смотреть вверх… а проливы пока — это лишь повод дешевле закупаться…
Karaya1, у меня лонг был с 30 декабря (около 79 р.), робот купил и держал… а сегодня первый раз за всё это время дал сигнал на продажу… я и продал в районе 87р. и встал в шорт когда вам писал предудцщий… и буквально через час(!) как всё пошло вниз.
Короче мой робо гениален )
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
14 апреля
1. АБЗ №1, 002Р-06 (₽) ✅
Группа реализует полный цикл работ от производства...
Акции Газпром нефти в ходе торгов 13 апреля дорожают на 1,24%, до 531,25 руб., на фоне небольшого роста на российском рынке в целом.Компания отчиталась за 2025 год сокращением прибыли по МСФО...
Инвесторы SOFL в последнее время часто обращают внимание на сущфакты о сделках РЕПО и мы видим, что не всегда есть понимание смысла таких сделок. ❓ Сделки РЕПО — что это вообще такое? Если очень...
Из негативного что я понял по годовому отчёту:
-) что прибыли за три месяца 2025 и четыре месяца 2026 нету из-за дорогих отпускных цен горевших нефтяных заводов.
-) банкроты кто подал иски на нас ...
Ремора
*** Страшный Модуль, стрингеры до сих пор не понимают. что ни один вменяемый человек без инсайда не будет покупать акции ВТБ на 50 млрд.р!… :) это не миллион и не 50 млн.р. )
Но к ихнем...
FixPrice, уважаемые, а чего это аналитики «INFOLine-Аналитика» говорит о потенциале роста в соседних странах? Получается, что они не в курсе того, что к ПАО «Фикс Прайс» отошли только российские ак...
после 2030 доллар поднимут, после выборов Путина обещали поднять доллар, голосуйте пожалуста за Путина, второй срок подряд как-никак уже, времени на расчачку уже как бы нет
Короче мой робо гениален )