Добрый день! Подскажите пожалуйста, допустим у меня медвежий кол спред и цена зашла под шапку прибыли. Могу я ее фиксануть до экспирации ликвидировав позицию? То есть если я ее ликвидирую я теряю лишь разницу в премиях и тету которая уже распалась к этому моменту.Верно??
Смотря как вы ее ликвидируете, проэкспирируете или продадите/откупите коллы. Если продадите то ничего не потеряете. Если проэкспирируете задолго до экспирации, то потеряете временную стоимость.
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Влад, возможно-возможно, вот монополия онлайн связана с монополией обязательствами по кредиту (монополия выдала онлайн), в отчетности за 24 вроде информацию можно найти на эквивалентные выпуски (на...
Bob Ross, 14 января Верховный суд США решит судьбу спорных пошлин Трампа — и шансы, что их оставят в силе, всего 28%. Если суд отменит пошлины, придется возвращать до $150 млрд импортёрам, которые ...
1. Реорганизовать Общество в форме присоединения к нему ООО «Удмуртнефть-Снабжение» (ОГРН 1021801591965).
2. Утвердить договор о присоединении, заключаемый Обществом с ООО «Удмуртнефть-Снабжение».
...
Российские банки в 2025 году выдали более 4,3 трлн руб ипотечных кредитов (-9% г/г) — предварительная оценка ВТБ По предварительным оценкам ВТБ,по итогам 2025 года российские банки выдали более 4,3 тр...
По облигации СУЭК 1Р5R (RU000A101CQ4) установили купон 19.9% на следующий год (выплаты 22.07.26 и 20.01.27). Следующая оферта — январь 2027).
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=P4MVuoo4qU6...
Bank of America Corporation — Прибыль 2025г: $30,509 млрд (+13% г/г)
Bank of America Corporation
On October 30, 2025, there were 7,302,495,550 shares of Bank of America Corporation Common Stoc...
Забирай, что видишь, если твой прогноз на будущее «смотрит в другую сторону...»
Да. Что такое шапка в спрэде. Нарисуй, плиз))))