Привет кремлеботикам (а также просто невнимательным людям).
Вот ВВП Гуандуна по годам в юанях

Еще в 2014 было почти 7 трлн. юаней (примерно триллион долларов), так что 7+ в 2015 вполне реальная цифра.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Не Волк с Воздвиженки street, не на много это на сколько?
а в том что сомневаюсь что у них там столько же природных ресурсов как и у нас, то есть халявы
интересно бы посмотреть за счёт чего у них там доходы
Я мельком читал кто то про габон говорил, за него не знаю а вот в Эфиопии зп для местных примерно как сейчас в России в регионах.
Не Волк с Воздвиженки street, там про провинцию а не весь Китай
далее, китайцев давно куча, но по ВВП на душу населения сейчас догнали или почти догнали, от количества населения не зависит, как пример Германия, там нет столько населения
Не Волк с Воздвиженки street, вот я и говорю! наше гос управление не эффективно, воровато и продажно, ведь всё в принципе сводится к этому
по этому халява в виде просторов и природных ресурсов пропадает вникуда… или вернее в карманы некоторых
вот нас и опережает какая то мелкая провинция( ну и много ещё кто
Вот если Тимофей писал (вроде про Иваново), то и пост его был объективен. Там завод закрылся, там какая-то развалина, здесь дороги нет и все уехали в Москву =) Показал проблему.
Mister KoK, согласен, не адекватных хамов хватает везде
но пост про провинцию и всю Россию разве не показывает проблемы? по моему самая что ни наесть проблема