Подскажите, что коррелирует с инструментом Казначеские облигации (U.S. Treasury Bond) 30 летние. Например ES идентичен US500, а для бондов есть, что-то такое же?
Подскажите, что коррелирует с инструментом Казначеские облигации (U.S. Treasury Bond) 30 летние. Например ES идентичен US500, а для бондов есть, что-то такое же?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
О выплате дивидендов «Диасофт» за 2025 финансовый год ПАО «Диасофт» (далее – «Диасофт», «Компания»; MOEX: DIAS), лидирующий разработчик программного обеспечения для финансового сектора и других отрасл...
Олег Радзинский, Ну кроме доходности, ещё на риски смотрят. Есть вариант дефолтнутся и шансы есть. Я вот в Гарант Инвесте успел так купить по 20% облигации, они потом выросли за несколько дней боле...
🎁Кофе в подарок за участие в новом размещении ООО «ЛК-Прогресс» БО-02
Уважаемые инвесторы, на 29.05.2026 запланировано размещение биржевых облигаций ООО «ЛК-Прогресс» серии БО-02.
Параметры вы...
Magarach, Там все просто. Не знаю ругают ли тут за ссылки, по этому буду без ссылок.
Вводишь в яндекс «цб обращение граждан» и там у них на сайте внизу будет синяя кнопка «направить обращение»
...
Минфин РФ 27 мая проведёт аукционы по размещению ОФЗ-ПД 26251 и 26230 Минфин России информирует о проведении 27 мая 2026 года аукционов по размещению:
— облигаций федерального займа...
а по вашему вопросу фьюч ZB или ETF TLT смотрите