Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
BlameMaynard,
Ну еще я не указал, что мой «личный менеджер» звонил мне (в день понижение рейтинга) и «рекомендовал» слить облиги УС, у него была инфа, что они не смогут погасить декабрьский выпу...
Алекс Иванов, это единственная ветка на смартлабе и вообще везде, где точно предсказывается цена акции х5. Я выгоняю отсюда всех клоунов, которые поют про 4800, закрытие дивгепа за 30 дней и т д. Е...
ЦБ РФ узнал, что есть юридическая оговорка
Требование Euroclear прекратить дело по иску Банка России на 18 трлн руб. в российском арбитраже связано с наличием юридической оговорки о рассмотрении ...
Может ли ГО серебра подняться выше 100%? А как иначе биржа избежит дефолта из-за требований поставки? Если не собьёт цену и не выкупит все фьючерсы по дешёвке?
Уже несколько раз поднимали ГО на деся...