Новости российского и зарубежного рынков
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Гранд-идея. Как реагировать на нефтяной шок
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))
Чичваркина выкинули «из обоймы». Ессно, он обижен на весь мир, а на Россию просто готов срать всегда и везде. Чичваркин-Березовский в миниатюре. Только БАБ достиг такого в бизнесе, что Чичваркину не достичь за двадцать жизней. Так что, пусть Чичваркин дальше негодуЭ, флаг ему в руки!
Собственно, а чего Береза в бизнесе достиг? Скомуниздил Автоваз, ОРТ и потом, как лошара «подарил» Сибнефть собрату Абрамовичу.
А из какой обоймы Чичвркин выпал? В походах в Кремль и пилиже бюджетных бабок замечен не был.
Ты зубы не заговаривай, речь о Березовском и Чичваркине. Ты назвал рынок мобильных телефонов в начале нулевых высококонкурентным, ты это подумав сказал?
В начале 2000 сотовый рынок вообще был в зачаточном состоянии. Рост пошел с 2003г. и дефицита телефонов не наблюдалось.
ТАк ты спроси о каком периоде речь! Хамло — не разобравшись в вопросе врубает умника и начинает вешать ярлыки и задавать левые вопросы, не по теме, а для срача и приводят к неразберихе:
«кто из нас хамло?»
«в какую середину разговора я влез?»
«какие указания я тебе давал, о чем речь?»
Ну раз ты сам начал сравнивать, тогда вопрос что меряешь масштаб личности?:
Уровень интеллекта? Деловые качества? Размер капитала? По приближенности к власти? Скорости получения богатства? Кол-ве мертвых сторонников и ненавистников? Сложности и многоуровневости афер и махинаций? Так из чего ты заключил, что Чичваркин мелкий карманник?
А Тинькоф тот еще… Я смотрел его интервью с обдолбанным сыном Матвиенки. Он всю передачи вытаскивал из него нечто вразумительное, подсказывал.
Чичвркин проводил махинации на крупных гос предприятиях и плел интриги в Кремле?
Я согласен с тем, что он талантливый Предприниматель, то что он сел бизнес с нарушением законодательства, так в России по другому невозможно.
Событие это рядовое. Меняются условия, надо менять схемы. Кто не поменял, уходит с рынка. Он думал эта дырка будет вечно?
Обвинять режим это тоже зачет. Если он действительно в таких категориях размышляет, то потеряет и на Лондонском рынке. Вопрос только времени, когда его там сделают.
А Вам почему не повезло?
Человек с лифчиков и помады в Лужниках начал. Он там не один был.То, что обижен системой и озлоблен понятно. Когда ты сделал все с 0 и у тебя отжали очень обидно.
Пользы от его деятельности стране — ноль. Там выше его с Галицким сравнивают. Это ржака. Галицкий-то это действительно бизнесмен. Один из очень немногих.
Если ты второе, то включи остатки мозгов. Погугли про бутик Чичваркина. Там есть за что гордиться ему. Не надо сравнивать имиджевый бутик в дорогом районе Лондона и продмаг в подвале твоего дома.
У него свой взгляд на хорошую жизнь и она у него удалась.
А на россиян смотрит с жалостью и грустью. И это есть в этом видео.
И если все внимательно рассмотреть, то он увез бюджетные деньги, они в качестве налогов, акцизов и других сборов должны были в казну поступить.
под кем ходишь? под Иванычем.
о… уважуха. братан.
вот уровень кремлегопников и кремлеботов. и чего то они еще тут вякают.
Знавал человека.который общался с Чичваркиным… и тот рассказывал, что телефон в Китае на заводе стоит 10долл(и перед рос.границей столько же примерно)… а после рос. границы, перед поступлением в торговую систему уже 30долл… а уже на полке 90 долл… и эта разница между 10 и 30 долл… идёт на платёж в карман…
Я с Сахалина, еще Саша 30%, вот он по вашему молодец?
Я вот в его книгах/видео и прочем ничего прямо особенного не увидел. Считаю его успех разовым. Но Вы можете работать с ним, почему нет.
Про его нынешний бизнес ничего сказать не могу, Имел во время владения Чичваркиным 3 салона сотовых и знаю этот бизнес. Уважаю его как предпринимателя.
Про власть нашу ничего хорошего сказать не могу, Россию люблю.
Он давал Вам возможность заработать на франшизе? Ну так он не контролировал расходы как надо, и по его точкам шло много воровства. На растущем рынке это прокатывало. Ну и закончилось.
У меня у самого было 3 точки в свое время. Не сотовых правда, я другим товаром торговал. Поменялись условия — стало это делать не выгодно. Все. Финита. К предпринимательству это отношения не имеет. Включать случайных людей в предприниматели, тогда и продавец газет в электричках будет предприниматель.
Предпринимательство это особый вид деятельности, который могут нормально вести процента 2. Мелочевка же (впершаяся в предпринимательство вынужденно) во всем мире выживает. Вкалывает по 16 часов в день и сильно рискует. У нас либерасты любители повтирать очки, а достаточно почитать про Американский мелкий бизнес. Как его вышибают сети, как его плющат. 20 процентов первый год, 20 из оставшихся за следующие пять.
«Лафа» девяностых это случайность. Там были старые связи разрушены и система перестраивалась. Теперь у нас капитализм, так что даже если вдруг система опять разрушится, шиш кто пролезет в князи. Так что время то прошло. А ругать власть, так этому явлению с 1000 лет. Тут ничего принципиально нового. Хобби есть хобби.
Полностью поддерживаю девушку, нормальная пара получится.
Культ личности это все что нужно для процветания страны?
Помолчал бы уж…
Но его уровень не выше. На растущем рынке он работал хорошо, т.к. сильный бычий тренд прощает ошибки. А как рост рынка закончился, закончился и Чича.
И это не конец. Его аудитория — премиальный капризный сегмент. А он будет сжиматься, т.к. шальных денег все меньше. Но его мелочевка, конечно, (бар) может и долго загибаться. Впрочем сам этот островок эмигрантской тоски и озлобленности никуда не денется. Будут квасить и дальше.
Он оказался прав на счет донбаса. Россия его сдала и открестилась.
Он оказался прав на счет Сирии. Мы там действительно боролись не только и не столько с ИГ.
Он прав относительно того, что больнее всех санкций бьет падение цен на углеводороды.
Он преувеличил сказав, что при нефти 28 бакс будет 150-200. Хотя, возможно, цена 28 держалась недостаточно долго и простой она на этом уровне полгода мы бы стали свидетелями серьезной девальвации.
Итого выходит не такой уж он и дурак, не?
«От» тут, если образован то только тогда имеешь право вести бизнес и т.д)))?.. хороший управленец не всегда обязан знать всё досконально, но должен уметь поставить тех людей которые многое знают в своём направлении(канеШ не моё)..)…
список гениальных людей, талантливых предпринимателей, бросивших вуз — тому пример.
Я даже не знаю, очень крепко бы призадумался, если бы Бог спросил меня, что ты хочешь — талант или образование. Скорее всего выбрал бы тоже талант.
ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))
Так, что кто поставил у престола Путина, вовремя поставит нового о котором мы узнаем за годик :)
я помню как он заказал сайт лебедеву тот ему заломил цену это даже как-то задумался стоит ли делать сайт, наверное бабла совсем мало осталось
Ежедневно десятки компаний открываются и десятки закрываются. Он ищет причину вне себя? Это значит, что он лузер и будет терять дальше. Но из того что я вижу он сел на свое место — мелкий продавец эксклюзива живущий на высокой наценке. Ну пусть сидит. Там (в Лондоне) собирается публика обиженных жизнью неудачников разово своровавших много и ни к чему другому не способных. Да, там будут такие разговоры. Он их будет поддерживать. Ну пусть себе продолжает. Так в общем и должно быть.
А Путин — это такой ДАртаньян, весь в белом.
пускай едет в сирию и поживет там с игиловцами посмотрим как он после этого заговорит
УралКалий был последней независимой в России у кого отжали походу.
Пусть наша родина- мать сейчас пьяная, в наркотическом забвении, безработная, продаёт последнее, но мы её дети и не должны обсуждать её выходки.
Похоже этот придурок смешивает алкоголь и заедает таблетками.
Озлобленная вата брызжет ядовитой слюной, в ответах! ))
Ляпота! )))