Занял позу в 1987. Тренд восходящий, но медленный... На фото — я. Узнал что такое трейдинг в январе 2016. Чем больше о нём узнаю, тем меньше хочется им всерьёз заниматься. Но мне нравиться, не знаю куда меня это всё приведёт.
«Чем больше о нём узнаю, тем меньше хочется им всерьёз заниматься. Но мне нравиться, не знаю куда меня это всё приведёт.»
К потере депозита приведет. Внимательно это обдумайте.
Миллион это не цель, миллион это закономерное следствие стабильной системной торговли. Поставьте целью стабильную системную торговлю в течении минимум года, лучше больше, на самых минимальных деньгах которые позволяют открыть позицию. Потом откроете ПАММ и нарубите себе миллион. А депозит заработанный положите в банк. Серьезно. Когда трейдинг начнет получаться, статистически, долго, а не «нравиться» тогда доставайте частями.
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
Состоялось размещение биржевых облигаций ГК «А101». Инвесторы, которые не смогли поучаствовать в первичном размещении, смогут приобрести ценные бумаги через своего брокера на вторичном рынк...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Efan, так она давно такая. Отказ от дивидендов, хотя обещали выплатить то весной то в сентябре. Когда евро низкий, они говорят денег мало, евро низкий, кэш придержим. Когда евро дорогой, то они гов...
Когда цены растут, первым страдает потребитель, а когда цены снижаются, потребитель – последний, кто на этом выигрывает.
Чарльз Калеб Колтон, английский священник и литератор
Алексей Цапочкин, 6й выпуск можно и не трогать, если как я брали за номинал и до погашения. Можно чуть усреднить. Можно часть переложить в 3й, если не терпится немного пораньше вернуть…
#IRUS утренний сценарий успешно отрабатывается -
Утренний сценарий: smart-lab.ru/blog/1247523.phpСледующая задача быков очень простая и понятная: — удержать уровень 2740 как поддержку — реаккумули...
К потере депозита приведет. Внимательно это обдумайте.
Миллион это не цель, миллион это закономерное следствие стабильной системной торговли. Поставьте целью стабильную системную торговлю в течении минимум года, лучше больше, на самых минимальных деньгах которые позволяют открыть позицию. Потом откроете ПАММ и нарубите себе миллион. А депозит заработанный положите в банк. Серьезно. Когда трейдинг начнет получаться, статистически, долго, а не «нравиться» тогда доставайте частями.
дополнительный гемор лишний