Занял позу в 1987. Тренд восходящий, но медленный... На фото — я. Узнал что такое трейдинг в январе 2016. Чем больше о нём узнаю, тем меньше хочется им всерьёз заниматься. Но мне нравиться, не знаю куда меня это всё приведёт.
«Чем больше о нём узнаю, тем меньше хочется им всерьёз заниматься. Но мне нравиться, не знаю куда меня это всё приведёт.»
К потере депозита приведет. Внимательно это обдумайте.
Миллион это не цель, миллион это закономерное следствие стабильной системной торговли. Поставьте целью стабильную системную торговлю в течении минимум года, лучше больше, на самых минимальных деньгах которые позволяют открыть позицию. Потом откроете ПАММ и нарубите себе миллион. А депозит заработанный положите в банк. Серьезно. Когда трейдинг начнет получаться, статистически, долго, а не «нравиться» тогда доставайте частями.
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Несколько участников Ассоциации российских банков (АРБ) ведут переговоры с Ozon о подключении к программе лояльности маркетплейса — глава Ассоциации Гарегин Тосунян Глава Ассоциации российских банков ...
AS19, да не реально отследить все моменты физику. Этим должны заниматься как раз рейтинговые агентства, ибо нафига им такие деньги платят? А физик уже ориентируется на них, на удачу, на положение з...
ЦБ завтра снизит ключевую на 50 б.п. до 15,5% — депутат Анатолий Аксаков ЦБ завтра снизит ключевую на 50 б.п. до 15,5% — депутат Анатолий Аксаков.«Я обратил внимание, что инфляция начала, по последним...
это пока только предложение, я не знаю зачем вообще это покупать — понятно что дела плохи в секторе, цена 22 примерно была бы адекватной на данный момент!
Трамп просто говорящая голова. Его «политика» это замысел и решение значительной части американской «элиты». США нужно что-то делать уже СЕЙЧАС иначе они превратятся тупо в бухгалтерию Китая.
Ду...
К потере депозита приведет. Внимательно это обдумайте.
Миллион это не цель, миллион это закономерное следствие стабильной системной торговли. Поставьте целью стабильную системную торговлю в течении минимум года, лучше больше, на самых минимальных деньгах которые позволяют открыть позицию. Потом откроете ПАММ и нарубите себе миллион. А депозит заработанный положите в банк. Серьезно. Когда трейдинг начнет получаться, статистически, долго, а не «нравиться» тогда доставайте частями.
дополнительный гемор лишний