USDRUR. Доллар направился к долгосрочной поддержке 62.13.
Доллар прорвал нижнюю границу ключевого канала 64.63-67.50 и направился к долгосрочной цели на уровне поддержки 62.13, прорыв которой (отчего не пофантазировать) откроет для тестирования поддержку основного тренда на уровне 53.05.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
NikNik, держать и усредняться, вот вот он пойдет на 100, я бы еще квартиру заложил и все на Фортс, если денег не хватает, то рекомендую также продавать путы на бакс. :)
Николай Скриган, Да уж. А ведь был у меня в январе шорт бакса от 80… Но вышибли, гады. И из лонга нефти выбили на 30 долл за баррель. Теперь снова такая же ситуация(
NikNik, Я у себя такие надежды в ситуациях типа вашей стараюсь давить. Я все-таки в них попадаю из-за экстремального трейдинга.
Давить не всегда удается. Но когда не удается, как правило бывает еще хуже. Но бывают и исключения, кривая вывозит. Вот в этом и состоит основная проблема и трудность принятия тяжелого решения.
Николай Скриган, Да у меня он тоже экстремальный получился. У меня уже 2 варианта — либо спасти часть от оставшегося депо, либо идти уже до конца. Выбираю второе. Если откатит бакс на 66, треть позы скину и буду дальше ждать.
Evgen85 VolgogradTreider, в декабре 2014 когда доллар был 72 ЦБ поднимал ставку, чтобы поддержать рубль. Ставка вверх — денежная масса вниз — доллар вниз.
Т.е. если ставка вниз — доллар вверх.
А если без изменений, по логике, влияния не должно оказать — консенсус прогноз, что ставка не будет снижена, т.е. думаю, это решение уже в ценах.
Купил по 68.8. Когда оказывается был не откат по лайту с 41.5 до 35.5. А ТРЕНД. НА ПОНИЖЕНИЕ. Купил… По 68.8… Что вот то пойдем на 72. А сейчас идем на 62. Как думаете? Фиксироваться по 64.5 и брать по 62. Или мы вверх?
Единая валюта протестировала горизонтальный уровень 1.1655, попутно формируя сессию неопределенности и пробуя закрыть день разворотной моделью «падающая звезда». Стоит отметить, что указанный...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
🏛️ Софтлайн: импортозамещение ИТ в Республике Марий Эл
Друзья, мы уже делились отличной новостью — на конференции ЦИПР-2026 Софтлайн заключил более 20 новых соглашений о сотрудничестве! Сегодня подробнее расскажем об одном из них: 🤝 Софтлайн и...
john dao, как же Вы им помогаете, СВОим этим? Лучи моральной поддержки через сотни километров посылаете, маскировочные сети плетете или трусы с мочалками им отправляете? Это все херня, всерьез помо...
free_tradder, што ты мелешь? УКшки и ресурсники дерут с населения бабло, всякие капремонты, вывоз мусора, содержание всего и вся. Средняя однушка 7к и двушка 10-12к в месяц. А пенсии у пенсов 15-20...
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
NikNik, не посоветую.
Любой совет будет превратно истолкован, неправильно исполнен и принесет только дополнительные убытки.
Советовал я в предыдущих публикациях в течение трех месяцев. Вы к тем советам прислушались? Нет.
Не слушайте и сейчас.
NikNik,
P.S. Вы и сами прекрасно знаете что делать.
А совета спрашиваете, чтобы не делать этого. :)
NikNik, вот-вот. Вы же все понимаете.
Вам просто нужно переложить ответственность на кого-то другого за ваше решение.
Давить не всегда удается. Но когда не удается, как правило бывает еще хуже. Но бывают и исключения, кривая вывозит. Вот в этом и состоит основная проблема и трудность принятия тяжелого решения.
NikNik, экстремальный если сумма на счете не заставляет нервничать. Вас похоже заставляет.
А с откатом пожалуй покончено — 66.72. Если крупно повезет, то будет 65.66, но это вряд ли.

Значит не судьба, тезка! (
/////
Похоже двойной… :)
Т.е. если ставка вниз — доллар вверх.
А если без изменений, по логике, влияния не должно оказать — консенсус прогноз, что ставка не будет снижена, т.е. думаю, это решение уже в ценах.