ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Три идеи: как заработать до 18% за 3 месяца в российских акциях
Конфликт на Ближнем Востоке сотрясает мировые рынки. Российский фондовый рынок лихорадит на фоне возросшей волатильности в ценах на нефть. В условиях высокой турбулентности на рынке аналитики БКС...
Займер возглавил рейтинг Сравни в двух номинациях
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Александр,
Видимо в лонг?
Потому как для шорта каждый день по несколько сигналов бывает.
Собственно вопрос, зачем ждать разворт если можно вместе с трендом двигаться?
1) В основном из-за нефти, если она снова пойдет вниз рубль за ней, а фьюч следующего месяца на 30 центов дешевле, что как по мне на рост нефти не намекает и все эти события(Доха, повышение добычи Ираном, запасы в США) .
2) Майские праздники, поз открытых не будет у меня) Ну может немного шорта по сберу) Думаю, что перед выходными лонгующие нефть и шортящие доллар будут фиксировать прибыль и цена пойдет завтра против тренда.
Пока все)
Я вообще только внутри дня торгую, и смотрю за ценой, так что майские праздники ни никак меня не волуют.
Если нефть пойдет вниз… А если не пойдет? Или пойдет но не скоро? Доха, Иран и прочее это вообще бред, торгуйте то что видите, а не то что домысливаете
Не, ну если торговать по месячному графику то наверное...
Хотя даже по неделькам отличный тренд вниз идет уже давно