Всем привет! Хочу открыть счет у брокера в России. Но мучает вопрос по поводу комиссии за обслуживание брокерского счета, т.к. мне интересно долгосрочная стратегия и не хотелось бы платить комиссию за пассивную торговлю. Есть ли у нас такие брокеры, чтобы не брали комиссию за обслуживание счета?
Валентин Елисеев, Я общество лжецов не уважал, не уважаю и уважать не буду. Запомни это! И никогда ни один му… к не будет стоять между мной и рынками:)
Валентин Елисеев, У меня то вообще всё супер + 5 млн р инвестиций на днях пришло. Правда привлекает инвесторов. Ну конечно же всему виной мои сигналы в твиттере:)
Это кухня будет, а не брокер. В маленькой темной конторе велик шанс что станут играть на деньги клиентов и проиграют. Брокеру надо платить за сервера, за персонал, за доступ. Не берет явно, возьмет скрыто.
И не забывай, что есть плата за депозитарий. Акции по поводу открытия ИИС возможны, но гайки закрутят так или иначе. А если не берут за депозитарий, значит бумаги на них записаны, а не на тебя. И в случае проблем проявится сюрприз.
Спасибо. Я планирую работать с акциями, покупая как минимум на год. На счет комиссий за депозитарий и надежности, это конечно я буду учитывать. Нужно будет по обзванивать ведущие компании и поспрашивать.
Почему компании переходят от банковских кредитов к рынку облигаций в период высоких ставок?
Высокая процентная ставка – это не просто рост стоимости заимствований. В подобные периоды взаимодействие между всеми участниками рынков, включая банки, инвесторов и эмитентов меняется. В такие...
Страховые резервы страховщиков жизни выросли за год на 33%
По данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС), в 2025 году страховые резервы страховщиков жизни увеличились на 33% г/г и составили 2,9 трлн рублей против 2,2 трлн рублей в 2024 году....
❗️ ПАО «МГКЛ» готовит размещение второго выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Быстро управились. Похоже, сейчас нырять будем.
❗️Переговоры между Россией, США и Украиной завершились. Они были тяжелыми, но деловыми, заявил Мединский. По его словам, новый раунд состоится в бл...
Толстый Джек, Оборот только одного Сбера в 4 раза больше луки за день.
Фантазии про «20млн валящие рынок" — просто фантазии.
Слив ещё не начинался, так себе — тренировка. Всего на 77тыс ло...
объясните чем Р15 хуже к примеру р16. Почему такая разная доходность к погашению, большое проседание цены в рамках одной облигации.
оснований не увидео.
Переговоры России, Украины и США в Женеве завершились
Трехсторонние переговоры длились с 17 по 18 февраля. Кремль анонсировал более широкий спектр тем по сравнению с предыдущей встречей в ОАЭ...
/ блин, когда культурным станешь наконец-то/
выбирай из топов у кого нет фиксированной платы
у ВТБ если нет сделок за месяц, то плату не берут, если ничего не поменялось
составь таблицу по комиссии у разных брокеров, потом её сюда выложи, мне тоже интересно у кого какие плюсы сейчас )
И не забывай, что есть плата за депозитарий. Акции по поводу открытия ИИС возможны, но гайки закрутят так или иначе. А если не берут за депозитарий, значит бумаги на них записаны, а не на тебя. И в случае проблем проявится сюрприз.