лучшая инвестиция — это дети… затем лучшая инвестиция ты сам… потом лучшая инвестиция — жена… а ижс… фигня и стоит копейки… тем более в россии где земли дополна...
И что с этим участком делать? На какой отрезок времени это лучшая инвестиция? Можно сделать кстати анализ, выбрать участок какой нибудь и посмотреть, на сколько изменилась его цена за определенный участок времени и сравнить с другими инструментами. Участки тоже разные бывают, есть такие, что они никому не нужны будут и через 10 лет. Так что так…
autotrade.ru, ну хрен знает если взять 0.3% от кадастровой стоимости, то не копеешный как минимум рублевый накапает =) Еще прибавь дом. Сомнительная инвестиция если там не жить. =)
autotrade.ru, да, именно. Это еще набегаешься и на независимую экспертизу потратишься. Что сделает переоценку еще дороже.
Хотя, может уже как-то упростили процедуру. =)
Земля сейчас неликвид. До кризиса слил один участок за 2года+200%, второй продать не могу уже несколько лет, несмотря на копеечную стоимость. Риелтеры говорят сделок мало очень, был бы график реальных сделок, а так только по чуйке.
autotrade.ru, новая рига, по границе деревни Подолы, СНТ, 12сот, эл есть, со столба на бытовку заведено, участок на возвышенности, примыкает к лесу. 800т.р, подъезд круглогодичный, прим 63-70км от мкад.
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»?
🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что означает выкуп 26% от объема акций в свободном...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Европа вернется к закупкам газа у России по окончании конфликта на Украине, заявил премьер-министр Венгрии Петер Мадьяр в интервью газете Rzeczpospolita.
«Я полагаю, что, когда война закончится, вес...
про линейное программирование я ни бум бум, и разбирался бы с темой вечно. а тут полез что-то с нейронкой общаться, обрисовал задачу, подправил допущения — сбацала программу. Пару косяков явных только...
Чем не повод для праздника? Вдруг вам нужен какой-нибудь повод для праздника- так вот же он! День Bitcoin пиццы! Правда, праздновать надо было вчера, но если вы об этом вчера не вспомнили — се...
Наращивание чистого шорта крупных спекулянтов Наращивание чистого шорта крупными спекулянтами в юане в конце недели связано с ожиданиями к дальнейшему развитию промежуточной 🌊х в составе не завершенно...
25.05.26. EURUSD. Лонги наконец созрели! В прошлый раз забрали шорты по евро, теперь думаю пришла пора лонгов.
m1
Цена приходит в зону месячного фрактального лоя fl m1, где ранее а...
Рынок акций США - фатально перекуплен ! Крах неминуем - вопрос , с какой неожиданностью для всех ??
Коэффициент Шиллера (CAPE) для S&P 500 = 41, почти достиг уровней Краха Доткомов-2000. С момента ...
ты больше заработаешь если будешь картошку на ней сажать
Хотя, может уже как-то упростили процедуру. =)
ктож его купит?!
по мне так 35 км это предел для нормального проживания если надо каждый день в город ездить
Где ты такой участок-то нашёл?!